Понедельник, 26 октября / 13:01

16+
«Дмитрогорский продукт» – бренд, который объединяет

«Дмитрогорский продукт» – бренд, который объединяет

«Дмитрогорский продукт» – бренд, который объединяет

Что нас объединяет, когда мы просыпаемся рано утром или возвращаемся вечером с работы? Очевидно, самые простые и человеческие желания – быстро позавтракать или накормить семью ужином, потратив на это минимум времени и сил. С «Дмитрогорским продуктом» это просто.

РАЗНЫЕ ВКУСЫ – СТАБИЛЬНОЕ КАЧЕСТВО

«Вот, что нас объединяет» – таков слоган новой рекламной кампании «Дмитрогорского продукта». Действительно, доверие к этому производителю объединяет тысячи семей, которые готовят на завтрак сосиски или сардельки, перекусывают бутербродами с «Дмитрогорскими» колбасами, а для любителей молочной продукции всегда в ассортименте творог, йогурты, ряженка и многое другое. Словом, из дмитрогорских продуктов можно приготовить завтрак, обед и ужин с учетом пожеланий каждого члена семьи и объединить людей с разными предпочтениями за общим столом.

Также привычка покупать колбасную и молочную продукцию «с зеленым листочком» объединяет жителей разных регионов Центральной России. Эти продукты популярны не только в тверском регионе, где «Дмитрогорский» – свой, родной бренд, но и в Курской, Ярославской, Владимирской, Орловской и соседних областях.

Покупатели доверяют этому бренду уже больше двух десятилетий. Вот, пожалуй, самая важная оценка качества продукции. А качество всей продукции, действительно, безупречно благодаря строгому контролю на всех этапах производственного процесса.

Колбасы, сосиски, сардельки, пельмени изготавливают исключительно из охлажденного мяса с собственных ферм. На предприятиях используется замкнутый цикл производства: сами выращивают кормовые культуры, позволяющие обеспечить животным полноценный рацион. Сами перерабатывают их в богатые витаминами и микроэлементами корма на двух комбикормовых заводах. И каждый шаг сопровождается строгим контролем качества: лабораторный мониторинг как входящего сырья, так и готовой продукции, ведется на каждом этапе.

ЗАСЛУЖЕННАЯ НАГРАДА

Предприятие вот уже 21 год успешно сочетает верность традициям и поиск новых решений, разработку уникальных рецептов, которые обязательно придутся по вкусу покупателям. Ведь перед тем, как выпустить очередную новинку, проводится тщательное изучение предпочтений и вкусов покупателей, и благодаря этому на наших полках появляются новинки, которые становятся хитами покупательского спроса.

И результат очевиден, новинки колбасной продукции всегда хочется попробовать. Например, «Сальтисон Фермерский». При его изготовлении используется особый набор специй, отборное мясное сырье. Или колбаса «Балыковая» – из нежирной свинины, с ароматом кардамона и черного перца. Да, специи тоже используются самого высокого качества – натурально всё, до последней горошины перца.

Подтверждением неизменно высокого качества – сертификаты и медали международных выставок. На выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2020» колбасные изделия «Дмитрогорский продукт» завоевали одну золотую и три серебряные медали как «Лучший продукт года».

При изготовлении молочной продукции применяются те же принципы: высокие стандарты качества и понимание потребностей покупателя. А покупатель сейчас обращает внимание на экологическую чистоту. «Дмитрогорский продукт» этот запрос выполняет. Фермы расположены в одном из самых экологически чистых районов Тверской области, недалеко от заповедника Завидово. Расстояние до завода – несколько километров, так что молоко разливается в пакеты буквально в течение трех часов после дойки.

Качество, натуральность и экологичность – вот принципы, которые объединяют всю продукцию бренда. Это и делает ее привлекательной для людей, которые заботятся о своем здоровье и здоровье своих близких.

НАС ОБЪЕДИНЯЕТ УВЕРЕННОСТЬ

А для жителей Тверской области слоган «Вот, что нас объединяет» несет в себе и дополнительный смысл. Ведь бренд «Дмитрогорский продукт» – флагман региона в области животноводства и переработки мяса и молока. А значит, это рабочие места (для Конаковского района «Дмитрогорский» – практически градообразующее предприятие). Это налоги в бюджет. Это пример социально ответственного бизнеса (компания активно участвует в проектах, рассчитанных на повышение качества жизни на сельских территориях – от строительства спортзалов до приведения в порядок дорог).

Нас объединяет надежность и уверенность. Уверенность покупателя в качестве любимых продуктов. Уверенность сотрудников компании в завтрашнем дне. «Дмитрогорский продукт» – вот, что нас объединяет.

На правах рекламы


281
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости