Понедельник, 6 июля / 19:37

16+
Добровольческие организации Тверской области объединили усилия

Добровольческие организации Тверской области объединили усилия

Добровольческие организации Тверской области объединили усилия
Фото: Единая Россия

Добровольческие организации Твери и Тверской области объединили усилия, работая в волонтёрском центре партии.

На базе Региональной общественной приёмной партии «Единая Россия» вместе работают «Волонтёры Победы» и «Волонтёрская Рота Боевого Братства». Работает и колл-центр по сбору заявок на оказание помощи старшему поколению в связи с пандемией коронавируса, по телефону: 88003022869. 

Активисты принимают заявки на доставку продуктов, на оказание помощи по оплате услуг ЖКХ, оказывается и консультационная поддержка гражданам преклонного возраста. Цель – снизить возможность заражения людей, старше 65 лет, ведь они находятся в «группе риска» и в более тяжёлой форме могут заболеть этим вирусом.

- Работая в волонтёрском центре «Единой России» по оказанию помощи гражданам в период пандемии коронавирусной инфекции, я ближе познакомился со многими коллегами–волонтёрами; узнал больше о работе сторонников, членов Партии и депутатов. Я открыл для себя много нового. Волонтёрский центр объединил нас для достижения общей цели – для победы над вирусом, - говорит член Волонтёрского центра партии «Единая Россия», активист «Волонтёрской Роты Боевого Братства» Степан Терентьев.


287
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости