Суббота, 23 февраля / 00:21

16+
Эксклюзивный журнал «Фиксики на почте» уже в Твери

Эксклюзивный журнал «Фиксики на почте» уже в Твери

Эксклюзивный журнал «Фиксики на почте» уже в Твери

Во все отделения Почты России Твери и Тверской области поступил эксклюзивный журнал «Фиксики на почте». Это новый ежеквартальный журнал, изданный ИД «Комсомольская правда» совместно с Почтой России и продюсерской компанией «Аэроплан», в котором в понятной для детей форме любимые герои расскажут о почтовых буднях. 

Впервые маленькие человечки, которые, по легенде, отвечают за исправность техники, выйдут в большой мир людей. Они отправятся в спасательную экспедицию, чтобы помочь друзьям, которые случайно оказались в посылке на Крайний Север! 

«Мир фиксиков универсален. Маленькие человечки, которые ремонтируют технику, согласно нашей легенде, живут повсюду: в каждом приборе, в разных странах мира, на заводах, предприятиях и в домах. Это совсем не только те персонажи, которые снимаются в нашем сериале. Но впервые наш партнер в издательском деле рискнул творчески развить этот мир, попытаться воплотить то, что существует, но скрыто от посторонних глаз», - говорит генеральный директор продюсерской компании «Аэроплан» Юлия Софронова. 

Однако свежий сюжет не самое главное новшество. В журнале «Фиксики на почте» появятся абсолютно новые персонажи, созданные дизайнером «Комсомольской правды» специально для нового проекта.

«Когда мы только начали работать с этими персонажами, мы погрузились в мир фиксиков и удивились, насколько он многогранен. Маленький зритель даже не представляет, сколько людей трудятся над созданием героев, как тщательно прописаны их характеры и образ жизни. Это очень ответственный проект – нужно почувствовать стилистику оригиналов, проникнуться идеей и только потом воплотить ее в жизнь. Так появились Индекс и Марка – новые фиксики, которые трудятся на почте, помогая людям», - делится дизайнер Анна Клепикова.

Журнал «Фиксики на почте» будет выходит тиражом 60 000 экземпляров. Его стоимость – 169 рублей.

«Проект «Фиксики на почте» уникален тем, что впервые со времен создания всем известного почтальона Печкина представителями почтовых профессий становятся настолько популярные среди детей герои, - отметила заместитель генерального директора Почты России по почтовому бизнесу Инесса Галактионова. – В журнале издатели удачно показали ключевую функцию Почты России - объединять людей и страны, обеспечивая при этом качественное оказание почтовых услуг. Надеюсь, что выход первого номера журнала станет началом долгосрочного и плодотворного сотрудничества Почты России с производителями качественного современного контента для детей».

Читайте также
УМВД России по Тверской области информирует

УМВД России по Тверской области информирует

Утвержден перечень отдельных видов экономической деятельности, по которым установлен запрет на привлечение иностранных...

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости