Воскресенье, 5 апреля / 22:03

16+
Елизавета Супонева: К нам должны приезжать, чтобы снимать красивый город

Елизавета Супонева: К нам должны приезжать, чтобы снимать красивый город

Елизавета Супонева: К нам должны приезжать, чтобы снимать красивый город

Елизавета СУПОНЕВА, журналист портала "Тверьлайф", оценивая значение программы переселения из ветхого и аварийного жилья, выражает надежду: она поможет сформировать новый имидж Твери:

 - Переселять людей из ветхого жилья нужно как можно скорее. От этого напрямую зависит имидж города и всей области. Взять, к примеру, Морозовские казармы. Праздные московские блогеры приезжают туда снимать  "ужасные" видео, а потом говорят, что вся Тверь такая. А Тверь не такая. У нас красивый город, и он обязательно станет ещё лучше. Если расселить ветхие и аварийные дома, это будет сигналом о важных переменах, улучшит репутацию города и всего региона. Хочется, чтобы блогеры приезжали к нам снимать красоты, а не выискивать разруху.

Главной темой заседания правительства Тверской области под председательством Игоря Рудени на этой неделе стали планы по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья вплоть до 2025 года. Всего в программе поучаствует около 20 муниципалитетов, расселено будет больше 5100 человек. Глава тверского региона напомнил о тезисах, прозвучавших в недавнем Послании Президента Владимира Путина Федеральному Собранию, и попросил всех чиновников-исполнителей внимательно отнестись к качеству и комфорту сдаваемого по программе жилья.
- Реализация программы по переселению из аварийного жилья является важной частью общей работы по исполнению поручений главы нашего государства, - подчеркнул Игорь Руденя.

126
Читайте также

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости