Воскресенье, 24 марта / 12:16

16+
Фестиваль «Хрустальные звездочки» вновь собирает таланты

Фестиваль «Хрустальные звездочки» вновь собирает таланты

Фестиваль «Хрустальные звездочки» вновь собирает таланты

Управление Федеральной службы судебных приставов по Тверской области продолжает прием заявок для участия в первом этапе Всероссийского фестиваля-конкурса "Хрустальные звездочки 2019 года».

По инициативе руководства Федеральной службы судебных приставов фестиваль - конкурс «Хрустальные звездочки» проводится ежегодно с 2008 года на всей территории Российской Федерации. 

Воспитание у подрастающего поколения чувства патриотизма и гражданской ответственности, поддержка и развитие творческой деятельности детей, развитие культурных традиций субъектов Российской Федерации, развитие межнациональных и межрегиональных связей в области детского и юношеского творчества, укрепление авторитета семьи и семейных ценностей – это основные цели Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки».

Участники Конкурса распределяются по двум возрастным группам - I группа (7 – 12 лет) и II группа (13 - 18 лет).

Конкурс проводится по трем номинациям:

- вокал (народное, классическое, эстрадное пение);

- хореография (народный, классический, бальный, современный танец);

- исполнительское мастерство (игра на музыкальных инструментах).

Для участия необходимо предоставить в оргкомитет конкурса заявку и резюме участника установленного образца в текстовом виде на бумажном носителе и в электронном варианте, а также видеозапись выступления (на CD-R, CD-RW, DVD-дисках). 

Документы и видеоматериалы участников должны быть направлены в срок до 28 февраля 2019 года в Управление Федеральной службы судебных приставов по Тверской области по адресу: Тверь, ул. Веселова, д.6. По всем вопросам, касающимся проведения Конкурса, обращаться по телефону: 8 (48 22) 70 33 57. Адрес электронной почты: ugsk@r69.fssprus.ru.

Как напомнили в пресс-службе областного УФСПП, несколько лет подряд финал Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки» проходит в Государственном центральном концертном зале «Россия» в ДС «Лужники». В 2015 году в финал вышел и наш земляк Тимофей Кудрявцев с задорной старинной казачьей песней «Шашку бери» и занял второе место в номинации «Вокал». А в 2018 году сразу две представительницы Тверской области стали финалистками и заняли третьи места: в номинации «Эстрадное пение» Солнышкина Алина за исполнение песни «Индиго» (Д. Соколова) - УМВД России по Тверской области, и Челнакова Надежда, исполнив на домре Вальс «Фавн» (В.В. Андреева), представлявшая на фестивале администрацию города Твери.

Читайте также
На месте ДТП в Тверской области работают следователи и криминалисты

Возьми меня домой. Выпуск от 25 февраля

Возьми меня домой. Выпуск от 25 февраля

«Тверские ведомости» и Тверская организация защиты животных "Кира" продолжают совместную акцию. ...

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости