Пятница, 19 июля / 19:23

16+
Финал игры «Орленок» проходит в Твери

Финал игры «Орленок» проходит в Твери

Финал игры «Орленок» проходит в Твери

16 мая в Твери юнармейские отряды из тринадцати городских школ Заволжского района приняли участие в смотре строя и песни в рамках районного финала военно-спортивной игры «Орленок». 

Состязания проходили в течение трех дней. Спортивный блок программы включал в себя стрельбу, подтягивание, силовые упражнения, бег. Второй день был посвящен военизированной эстафете. 

Завершающим этапом районного финала «Орленка» стал смотр строя и песни, который прошел на стадионе 7-й и 15-й школ в микрорайоне «Юность». Во время смотра отряды по очереди показывали навыки строевой подготовки: выполняли приемы в составе отделения, проходили строевым шагом с песней. Судейская коллегия оценивала внешний вид, строевую выправку и шаг, исполнение песни, синхронность, кроме того, отдельно оценивались действия командира. 

3 команды, победившие в финале Заволжского района, примут участие в городском этапе военно-спортивной игры «Орленок», который состоится с 27 по 29 мая. Подобные этапы игры проводятся во всех районах города.

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости