Воскресенье, 19 августа / 21:58

16+
Фитнесу все возрасты покорны

Фитнесу все возрасты покорны

28.11.14 | 12:53

Печать
Фитнесу все возрасты покорны

Систематические занятия фитнесом помогут решить многие проблемы со здоровьем. Однако любой из видов фитнеса имеет противопоказания, поэтому нужно посоветоваться с врачом и тренером, чтобы не навредить себе.

Аквааэробика – активные упражнения в воде улучшают фигуру, полезны для мышц и позвоночника. Улучшает циркуляцию крови в организме, деятельность печени и почек, снижает отечность.

Аэробика, или ритмическая гимнастика, улучшает обмен веществ, после 20 минут движения в аэробном режиме начинается расщепление жиров и запускается механизм похудания. Нормализуется деятельность желудочно­кишечного тракта. Ритмичная музыка благотворно влияет на психическое здоровье человека.

Калланетика – гимнастика, вызывающая активность глубоких мышц, которые в обыденной жизни мало задействованы.

Стретчинг – комплекс упражнений на растягивание. После занятий суставы и мышцы приобретают большую подвижность и гибкость, происходит увеличение лимфотока, за счет чего значительно уменьшается целлюлит. Это профилактика против отложения солей.

Пилатес – система упражнений, созданная почти 100 лет назад Джозефом Пилатесом. Пилатес подходит всем, независимо от пола, возраста, состояния здоровья. Есть специальные комплексы для определенных заболеваний.

Шейпинг – гимнастика для формирования фигуры. Компьютерная программа анализирует ваши параметры и показывает, над какими участками тела нужно будет работать. Но, чтобы не подорвать здоровье, важно не перестараться.

Читайте также
Любители рок-музыки «раскачались»

Любители рок-музыки «раскачались»

Клиенты "МегаФона" на рок-фестивале "накачали" 11 Тб

Устойчивый тренд для ЖКХ

Устойчивый тренд для ЖКХ

На капитальный ремонт объектов теплоснабжения из регионального бюджета направлено более 75,8 млн...

Активисты из Торжка побывали на "Чистых играх"

Активисты из Торжка побывали на "Чистых играх"

Торжок стал одним из немногих малых городов, присоединившихся к этому экологическому движению....

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости