Вторник, 20 августа / 05:50

16+
Гарантирующий поставщик помогает семьям Верхневолжья

Гарантирующий поставщик помогает семьям Верхневолжья

Гарантирующий поставщик  помогает семьям Верхневолжья

Обособленное подразделение «ТверьАтомЭнергоСбыт» продолжает свои благородные традиции, направленные на помощь людям. В первую очередь, конечно, тем, кто особенно в ней нуждается.

В июне прошла акция по бесплатной замене приборов учёта электроэнергии многодетным семьям в районных образованиях Тверской области, приуроченная к Дню защиты детей.

Новые современные приборы учёта электроэнергии получили семьи из Вышнего Волочка, Торжка, Бологое, Кувшиново. В каждой из этих семей растут замечательные ребятишки, где-то три ребенка, а где-то и пять. К сожалению, жизненная ситуация не позволяет им самостоятельно произвести замену устаревшего счётчика, все семьи нуждающиеся и в некоторых нет кормильца.

 Теперь, у этих семей  установлены счетчики «Топаз», однотарифные и трехфазные, с электронным табло. И это проверенный надежный продукт производства отечественного завода­-изготовителя «Энрон Энерго», который является партнером ОП «ТверьАтомЭнерго­Сбыт». Приборы отвечают всем современным техническим и эргономическим требованиям, точно учитывая объем потребленной электроэнергии.

- Помогать  семьям – это наша обязанность, это благое дело. И это должен делать каждый из нас. Пусть наш вклад может не столь весом, но из маленьких дел складывается большое добро! - отметил Павел Косарев заместитель генерального директора-директор ОП «ТверьАтомэнергоСбыт».

Поддержка  многодетных семей не закончена, она продлится в следующем году, и по мере запросов.

Пресс-служба ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт»


200
Читайте также
Тверская семья стала победителем всероссийского конкурса «Семья года»

Тверская семья стала победителем всероссийского конкурса «Семья года»

Во всероссийском конкурсе приняли участие все субъекты страны

В Оленинском районе после реконструкции открыт памятник на воинском захоронении

В Оленинском районе после реконструкции открыт памятник на воинском захоронении

Скульптура воина на памятном объекте была воссоздана в первоначальном виде

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости