Пятница, 15 января / 20:11

16+
Глава региона посетил новое помещение Вышневолоцкого МФЦ

Глава региона посетил новое помещение Вышневолоцкого МФЦ

Глава региона посетил новое помещение Вышневолоцкого МФЦ
Фото: Правительство Тверской области

Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, 14 января Игорь Руденя посетил в Вышнем Волочке новое помещение МФЦ, которое является самым крупным в регионе за пределами Твери. В прошлом году исполнилось 10 лет с момента открытия учреждения.

По поручения губернатора филиал переведен в новое помещение центральной части города. Напомним, что августе прошлого года Игорь Руденя проинспектировал ремонтные работы в здании. На новом месте расширен сектор приема заявителей, до 15 единиц увеличено количество «окон обслуживания».

Как отметил директор ГАУ «МФЦ» Денис Прудников, в день будут обслуживаться около 150-200 заявителей, которые смогут получить весь комплекс услуг. Первым клиентом нового филиала МФЦ стала многодетная мама Галина Петрова, воспитывающая шестерых детей. Она подавала заявление на получение одной из региональных мер поддержки – сертификата на предоставление автомобиля многодетным семьям. 

Губернатор посетил созданный в филиале учебный класс на 12 оборудованных мест. В нем могут проходить курсы повышения квалификации сотрудники центров из других районов. Было дано поручение об усилении безопасности в учреждении для предотвращения распространения коронавируса.

14 и 15 января филиал МФЦ будет принимать посетителей как по старому, так и по новому адресу, а с 16 января оказание услуг будет полностью переведено в новое помещение.

После осмотра МФЦ при общении с журналистами Игорь Руденя сообщил, что в городе Вышний Волочек будет строиться такой же многофункциональный центр – немного меньший по масштабам в другой стороне города, со стороны ОЖД: «Поток посетителей очень большой, МФЦ должен быть доступен и удобен для жителей округа».  

Ранее Игорь Руденя возложил цветы к мемориальному комплексу.

Фото: Правительство Тверской области, Леонид Смирнов

606
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости