Суббота, 24 октября / 23:19

16+
Гранд-каньон и пробитое колесо: итоги первого дня экспедиции «Я люблю Верхневолжье»

Гранд-каньон и пробитое колесо: итоги первого дня экспедиции «Я люблю Верхневолжье»

Гранд-каньон и пробитое колесо: итоги первого дня экспедиции «Я люблю Верхневолжье»

Завершился первый день нашей экспедиции «Я люблю Верхневолжье» После успешного старта из Твери участники за считанные минуты добралась до города Старица. Первой точкой путешествия стал Музей русской печи.

Затем экспедиция РИА «Верхневолжье» отправилась в поселок Оленино, где участники проекта встретились с главой района и вместе установили в центре поселка digital-объект – подарок экспедиции району. Для того чтобы его увидеть, необходимо скачать специальное приложение Верхневолжье (пока только на Андроид) и разрешить приложению доступ к камере смартфона.

В Ржеве ребята обнаружили потрясающей красоты берег реки, который напоминает гранд-каньон в США. Удивительно, почему на нем не заостряют внимание туристические группы?

На выезде из города, на машине у Глеба Смолькова прокололось колесо, но это не помешало отправиться дальше - в сторону Осташкова. Там тиктокеру-миллионнику Андрею Парамонову, телеведущему  Глебу Смолькову, путешественнику и блогеру Дмитрию Серову предстоит также установить табличку, сделать красивые фотографии, испытать одного из участников на прочность, выносливость и на крепость его здоровья. 


Следите за ходом экспедиции здесь, на нашем сайте, и в группах в соцсетях. Мы будем рассказывать и показывать, что происходит в дороге и в каждой точке: трансляции, фотографии, тексты. Будьте с нами в эти солнечные дни, путешествуйте вместе с "ТОП Тверь".

А партнерами главного события этой осени, без помощи которых наши бесстрашные путешественники не смогли бы отправиться в путь, выступили: Интер Кар, официальный дилер SKODA в Тверском регионе, Фольксваген Центр Макон Авто, официальный дилер Volkswagen в Тверском регионе, ПАО Ростелеком и ООО «Аванти».


480
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости