Пятница, 16 ноября / 03:51

16+
Грибников, потерявшихся в лесу в Тверской области, нашли

Грибников, потерявшихся в лесу в Тверской области, нашли

Грибников, потерявшихся в лесу в Тверской области, нашли

Девочка и бабушка, ушедшие в лес за грибами и пропавшие в окрестностях деревни Кореничено Старицкого района, найдены, они живы. Об этом сообщается на сайте поискового отряда "Лиза Алерт"

Напомним, что 6 августа женщина с внучкой пошли за грибами в лес, но домой не вернулись. Ржевским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Тверской области была начата доследственная проверка. В поисках людей и установлении обстоятельств произошедшего были задействованы следователи СКР, сотрудники МЧС, полицейские и волонтеры. 

Как сообщили в региональном управлении МЧС России, на место поисково-спасательных работ выезжали отделения ПСЧ № 53, оперативная группа старицкого пожарно-спасательного гарнизона, ПСЧ №12, СПСЧ, поисково-спасательная группа АСС Тверской области, кинологический расчет, ВПСО «Сова», ВПСО «Лиза Алерт», маневровый поезд. По решению руководства ГУ МЧС России по Тверской области для поиска пропавших с воздуха применялась авиация МЧС: вертолет Ка-32 МЧС России и легкомоторный вертолет Robinson. Всего в поисково-спасательных работах были задействованы 122 человека и 29 единиц техники, в том числе от МЧС России – 45 человек и 12 единиц техники.

Потерявшиеся люди были обнаружены в 11 часов 55 минут волонтерами поисково-спасательного отряда «Сова», их состояние здоровья удовлетворительное.

Читайте также
В Твери пропала школьница

В Твери пропала школьница

Клычкова Ксения (2003 года рождения)

В ДТП в Тверской области пострадал мотоциклист

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости