Понедельник, 19 ноября / 20:22

16+
«Хамильтон Стандард – Наука»: двадцать лет в авиастроении

«Хамильтон Стандард – Наука»: двадцать лет в авиастроении

9.09.14 | 19:19

Печать
«Хамильтон Стандард – Наука»: двадцать лет в авиастроении

В ходе визита состоялся осмотр производственных помещений, затем прошла встреча с коллективом завода.

«Хамильтон Стандард – Наука» связал тверской регион с такими именитыми брендами авиастроения, как «Боинг» и «Туполев». Основное направление деятельности предприятия – производство теплообменников для систем кондиционирования воздуха магистральных и региональных самолетов.

Акционерное общество создано в 1994 году компанией «Хамильтон Сандстрэнд», крупнейшим мировым разработчиком и поставщиком продукции для аэрокосмического комплекса, и российским предприятием ОАО «НПО «Наука», которое занимается конструированием и производством систем жизнеобеспечения для отечественной авиационно-космической отрасли. Пользуясь поддержкой лидеров, компания в Кимрах достигла серьёзных успехов в своем секторе.

В этом году «Хамильтон Стандард – Наука» отмечает двадцатилетний юбилей.  Для тверского региона это значимый показатель сразу нескольких успешных направлений работы – эффективного партнёрства с действующими инвесторами, укрепления наукоёмкого и технологического потенциала тверской промышленности.

– «Хамильтон Стандард — Наука» демонстрирует высокий уровень организации труда и технологических процессов, – подчеркнул Губернатор. –  Предприятие является стандартом, к которому нужно стремиться другим производствам региона.

Лучшим сотрудникам глава области вручил благодарственные письма и ценные подарки,  отметив существенный вклад специалистов в развитие отрасли, сохранение и преумножение благополучия муниципального образования в целом. На встрече с коллективом Андрей Шевелёв подчеркнул, что областная власть и впредь обеспечит поддержку предприятия по всем направлениям, создавая условия для его дальнейшей стабильной работы, сообщает пресс-служба Правительства Тверской области. 

Читайте также
Страховая  пенсия военным пенсионерам по новому пенсионному  законодательству

Страховая пенсия военным пенсионерам по новому пенсионному законодательству

Военные пенсионеры  получают пенсию за выслугу лет или по инвалидности по линии Министерства...

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости