Пятница, 15 января / 21:07

16+
Игорь Руденя представил коллективу регионального Минздрава нового главу ведомства

Игорь Руденя представил коллективу регионального Минздрава нового главу ведомства

Игорь Руденя представил коллективу регионального Минздрава нового главу ведомства
Фото: Правительство Тверской области

Игорь Руденя 3 декабря представил сотрудникам регионального Минздрава нового главу ведомства Сергея Козлова. Решение о его назначении на это должность было озвучено губернатором 2 декабря на заседании Правительства Тверской области.

Игорь Руденя обозначил основные направления, на которые должна быть ориентирована работа нового министра и всего Министерства здравоохранения.

– Впереди серьезные задачи – текущая работа по противодействию коронавирусной инфекции, кадровое обеспечение отрасли, выстраивание вертикали скорой медицинской помощи, приведение в порядок имущественного комплекса системы здравоохранения. Это строительство новых объектов, реконструкция и реновация действующих, обновление медицинского оборудования, развитие детской медицины как основы демографии, создание специализированного медицинского центра, – отметил глава региона.

Как сообщил Игорь Руденя, коллектив областного Минздрава знает Сергея Козлова как высокопрофессионального врача и руководителя Областной клинической больницы. За годы его руководства это учреждение стало флагманом тверской медицины. Здесь внедряются и практикуются высокотехнологичные методы оказания медицинской помощи. Как отметил глава региона, теперь основная задача – повысить качество и доступность медицинской помощи во всей Тверской области.


479
Читайте также

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости