Пятница, 3 июля / 23:36

16+
Игорь Руденя: У нас на первом месте жизнь и здоровье наших граждан

Игорь Руденя: У нас на первом месте жизнь и здоровье наших граждан

Игорь Руденя: У нас на первом месте жизнь и здоровье наших граждан
Фото: Правительство Тверской области

Сегодня, 28 апреля, губернатор Игорь Руденя принял участие в совещании глав регионов по вопросам противодействия распространению коронавируса, которое провел Президент России Владимир Путин.

В эфире канала "Россия 24" губернатор Тверской области рассказал о ситуации в регионе и работе предприятий в условиях распространения коронавирусной инфекции.

Игорь Руденя сообщил: "У нас на сегодняшний день подтвержденных 507 случаев заражения ковидом, из них - 39 выздоровели. Что касается экономики и поддержки малого и среднего бизнеса, то у нас на первом месте жизнь и здоровье наших граждан, а на втором месте - меры экономической поддержки. Что касается магазинов и всех учреждений, которые сегодня работают, то они работают по критериям, которые были выработаны по совместным рекомендациям Минздрава России и Роспотребнадзора. Я хочу отметить, что те меры, которые озвучил Президент, дорабатываются в общий план. Важно отметить, что мы услышали очень серьезный тренд: это план уже комплексного развития по выходу из ситуации с короновирусом. Это означает, что мы должны думать комплексно и о сегодняшних процессах, и уже очень аккуратно смотреть в будущее."

Напомним, что сегодня глава государства продлил период нерабочих дней до 11 мая.


1497
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости