Понедельник, 20 января / 23:54

16+
Игорь Руденя встретился с главой Андреапольского муниципального округа

Игорь Руденя встретился с главой Андреапольского муниципального округа

Игорь Руденя встретился с главой Андреапольского муниципального округа
Фото: Правительство Тверской области

Как сообщает пресс-служба правительства региона, Игорь Руденя провел встречу с главой Андреапольского муниципального округа Николаем Баранником, где они обсудили социально-экономическое развитие территории.

Летом 2019 года Андреапольский район был преобразован в муниципальный округ, а в начале декабря избрали нового главу – Николая Баранника.

- Это не просто результат большой работы, а уважение общества, населения Андреапольского района. У нас всегда на первый план выходила личность руководителя, умение работать. Уверен, что жители и гости и далее с радостью будут воспринимать всё, что делается на территории, а муниципальный округ по-прежнему будет в Тверской области среди передовиков по всем хозяйственным делам и начинаниям, - отметил губернатор Игорь Руденя.

Во время встречи Игорь Руденя и Николай Баранник обсудили создание мобильных групп МФЦ для обслуживания отдаленных уголков района.

Также глава округа попросил у губернатора помощи в проведении ремонта спортивного комплекса в общеобразовательной школе №3. Проект преобразования спортзала и бассейна уже готов. Игорь Руденя поддержал обращение, отметив, что после прохождения госэкспертизы, рассмотрит возможность включения объекта в областную программу.

Обсудили прохождение отопительного сезона, который, по словам Николая Баранника, в муниципальном округе проходит в штатном режиме, а также вопросы развития отраслей образования, здравоохранения, создания генерального плана территории.


166
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости