Суббота, 28 марта / 12:58

16+
Илья Холодов: В Послании всё направлено на человека

Илья Холодов: В Послании всё направлено на человека

Илья Холодов: В Послании всё направлено на человека

Руководитель фракции «Единая Россия» в Тверской гордуме Илья Холодов комментирует основные моменты Послания Президента к Федеральному Собранию:

"Послание Президента обращено в будущее. Посыл был коротким и ясным. Забота о детстве и семье – самая важная задача для нас. Особая роль принадлежит законодательным органам власти, так как в ближайшее время все инициативы должны приобрести статус законов.

Для нас в Тверской области огромное значение будет иметь то, как мы реализуем идеи, описанные в послании. Увидеть человека, его заботы – помочь в насущных проблемах, реализовав комплекс мер, который будет важен для молодых родителей, для педагогических коллективов. Депутаты фракции «Единая Россия» в Тверской городской Думе не только взяли шефство над ветеранами, школами, детскими садами, работая над решением материальных трудностей, но и установили товарищеские взаимоотношения с коллективами учреждений и родительскими комитетами, самыми активными жителями. Сегодня мы не только строим будущее, но закладываем основы для дальнейшего развития. Общими усилиями мы сможем преодолеть проблемы бедности и безразличия. Наша школа и семья – это гаранты успешного будущего. В послании всё направлено на главного творца – человека.

В ближайшее время по итогам послания депутаты проведут встречи в городе Твери и смогут выработать предложения по дополнительным мерам поддержки идей, озвученных в послании», - сказал Илья Холодов, руководитель фракции «Единая Россия» в Тверской городской Думе".

 

Добавим, что в своем Послании Владимир Путин подчеркнул, что каждый наш шаг, новый закон, государственную программу мы должны оценивать прежде всего с точки зрения высшего национального приоритета – сбережения и приумножения народа России. 

Президент предложил существенно расширить меры поддержки семей. 

«Для нас, регионов, это новый шаг, прорыв в современной истории. Если мы говорим о будущем нашей страны, развитии экономики, то здесь важен именно положительный тренд в демографии», – отметил губернатор Тверской области Игорь Руденя.

 


65
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости