Четверг, 26 ноября / 18:26

16+
Ирина Шереметкер: Опыт учтен, и мы явно получим работающую успешную программу

Ирина Шереметкер: Опыт учтен, и мы явно получим работающую успешную программу

Ирина Шереметкер: Опыт учтен, и мы явно получим работающую успешную программу

Заместитель председателя постоянного Комитета по экономической политике и предпринимательству Законодательного собрания Тверской области Ирина ШЕРЕМЕТКЕР, комментируя планы по продолжению программы переселения из ветхого и аварийного жилья, отмечает региональный прогресс:

 - На начальном этапе программы в свое время, будем объективны, было много проблем, случалось и банальное воровство, и некачественные проекты, которые потом приходилось начинать с нуля… Все это было, но из всего этого извлечены уроки, мы идем поступательно, и проблемы исправляются. На региональном уровне явно учли все ошибки предшествующих поколений руководителей, и сейчас мы однозначно получим работающую программу, которая будет помогать нашим людям переселяться в более комфортное жилье.

Главной темой заседания правительства Тверской области под председательством Игоря Рудени на этой неделе стали планы по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья вплоть до 2025 года. Всего в программе поучаствует около 20 муниципалитетов, расселено будет больше 5100 человек. Глава тверского региона напомнил о тезисах, прозвучавших в недавнем Послании Президента Владимира Путина Федеральному Собранию, и попросил всех чиновников-исполнителей внимательно отнестись к качеству и комфорту сдаваемого по программе жилья.
- Реализация программы по переселению из аварийного жилья является важной частью общей работы по исполнению поручений главы нашего государства, - подчеркнул Игорь Руденя.

226
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости