Воскресенье, 19 августа / 21:50

16+
Искали краденый мотоблок - нашли наркотики

Искали краденый мотоблок - нашли наркотики

22.10.14 | 10:44

Печать
Искали краденый мотоблок - нашли наркотики

Сотрудники Кесовогорского отделения полиции Межмуниципального отдела МВД России «Кашинский» задержали мужчину, подозреваемого в совершении кражи имущества и хранении наркотических средств.

С заявлением о краже в полицию обратился 78-летний житель деревни Матвеевское Кесовогорского района Тверской области. В начале сентября из хозяйственной постройки, расположенной около дома по месту жительства пенсионера, был похищен мотоблок и оборудование к нему на общую сумму 48 тысяч рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что к совершению преступления причастен 27-летний житель города Кашин Тверской области.

В рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту указанной кражи, следователем и оперативниками уголовного розыска Кесовогорского отделения полиции был проведен обыск по месту жительства подозреваемого. В ходе обыска стражи порядка обнаружили и изъяли в доме мужчины не только похищенное у пенсионера имущество, но также несколько свертков с веществом растительного происхождения. Подозреваемый признался, что данное вещество – марихуана.

Изъятое вещество направлено на исследование. По факту хранения наркотического средства проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Пресс-служба УМВД России по Тверской области

Читайте также
Журналистский десант в Селижарово

Журналистский десант в Селижарово

В рамках проекта "Народный путеводитель"

Лучшие лиги мира ждут российских футболистов после ЧМ-2018

Лучшие лиги мира ждут российских футболистов после ЧМ-2018

Сразу несколько футболистов повысили свою трансфертную стоимость

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости