Четверг, 25 апреля / 18:53

16+
Калязинский район готовится к весеннему половодью

Калязинский район готовится к весеннему половодью

Калязинский район готовится к весеннему половодью

В администрации Калязинского района издано постановление о проведении неотложных мероприятий по безаварийному пропуску весеннего половодья на территории района.

Меры по своевременной и качественной подготовке сил и средств Калязинского районного звена Тверской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций к действиям по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, связанных с прохождением весеннего половодья в 2019 году, будут рассмотрены на комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Калязинского района 12 февраля. Утверждён план мероприятий по пропуску весеннего половодья, создана оперативная группа по контролю за паводковой обстановкой.

Предприятию «Калязинское ДРСУ» рекомендовано на основании анализа прохождения весеннего половодья в предыдущие годы запланировать и организовать выполнение комплекса мероприятий по предупреждению чрезвычайных ситуаций, связанных с повреждением автомобильного дорожного полотна, водопропусков и мостов.

Руководителям организаций и предприятий рекомендовано выполнить мероприятия по созданию и приведению в готовность резерва сил и средств к пропуску весеннего половодья и проведению аварийно-спасательных работ, обеспечить надлежащее состояние водоотводных канав.

В образовательных учреждениях района будет организовано проведение дополнительных занятий в образовательных учреждениях по основам безопасности и правилам поведения на водоемах перед началом весенних каникул.

Источник

Читайте также
В Ржевском районе появится 50 новых рабочих мест

В Ржевском районе появится 50 новых рабочих мест

Идет реализация проекта по строительству второго комбикормового завода с элеватором

Бремя становится легче. Госдолг Тверской области сокращается

Бремя становится легче. Госдолг Тверской области сокращается

Тверская область заняла второе место среди регионов России по темпам сокращения государственного...

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости