Воскресенье, 23 февраля / 13:35

16+
Кимрскую ЦРБ ждет капитальный ремонт

Кимрскую ЦРБ ждет капитальный ремонт

Кимрскую ЦРБ ждет капитальный ремонт
Фото: Правительство Тверской области

В ходе рабочей поездки 23 января губернатор Игорь Руденя посетил Кимрскую центральную районную больницу. В 2019 году, в свой прошлый визит, глава региона дал ряд поручений, касающихся приведения учреждения в нормативный вид.

- В Кимрах будем делать капитальный ремонт и модернизацию центральной районной больницы, – сказал Игорь Руденя представителям СМИ.

В настоящее время в больнице меняют лифты. В этом году планируется капитально отремонтировать хирургическое и травматологическое отделение. Пройдут работы по укреплению стен здания.

В 2020 году в регионе предусмотрено строительство и капитальный ремонт 106 объектов на общую сумму более 3,3 миллиардов рублей.

Помимо этого, в муниципалитетах начнут открывать филиалы клинической больницы, перинатального центра и онкодиспансера. В Ржеве предусмотрено создание второго регионального сосудистого центра.  

Также в ходе визита в район Игорь Руденя посетил отделение скорой медицинской помощи, где обсудил с персоналом вопросы развития и модернизации службы.На сегодняшний день на дежурстве круглосуточно находятся 7 бригад СМП, используется 7 автомобилей скорой помощи и один реанимобиль.


285
Читайте также

Александр Семаков: Вопрос о переменах в этой отрасли назрел давно

Александр Семаков: Вопрос о переменах в этой отрасли назрел давно

Госпрограмма "Жилищно-коммунальное хозяйство и энергетика Тверской области" на 2020-2025 годы ...

Сандовская детская библиотека присоединилась к Всероссийской акции

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости