Суббота, 28 марта / 13:07

16+
Кирилл Николаев: «Молодая Гвардия» обеспечит общественный контроль

Кирилл Николаев: «Молодая Гвардия» обеспечит общественный контроль

Кирилл Николаев: «Молодая Гвардия» обеспечит общественный контроль

Одной из главных тем Послания президента Владимира Путина Федеральному Собранию, с которым он выступил сегодня, ожидаемо стали национальные проекты. Начал глава государства с демографии и очень хороших новостей для российских семей. Владимир Путин сообщил, что выплата материнского капитала будет продлена как минимум до 31 декабря 2026 года, а его сумма при рождении второго ребенка увеличится на 150 тысяч рублей. Более того – отныне  уже при рождении первенца семья получит материнский капитал в его сегодняшнем объеме. Также президент заявил о намерении обеспечить всех без исключения школьников начальных классов горячим питанием. Тему комментирует руководитель Тверского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Кирилл Николаев:

«Партия «Единая Россия» уже заявила о том, что на законодательном уровне обеспечит предложенные главой государства новации, а местные отделения «Молодой Гвардии» смогут проконтролировать их реализацию в муниципальных образованиях Тверской области».

Добавим, что в своем Послании глава государства Владимир Путин подчеркнул, что каждый наш шаг, новый закон, государственную программу мы должны оценивать прежде всего с точки зрения высшего национального приоритета – сбережения и приумножения народа России. 
Президент предложил существенно расширить меры поддержки семей. 
«Для нас, регионов, это новый шаг, прорыв в современной истории. Если мы говорим о будущем нашей страны, развитии экономики, то здесь важен именно положительный тренд в демографии», – отметил губернатор Игорь Руденя.



167
Читайте также

В 2021 году в РФ могут пропасть напитки в маленьких бутылках

В 2021 году в РФ могут пропасть напитки в маленьких бутылках

Изготовителям придется платить повышенный экологический сбор

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости