Воскресенье, 21 июля / 09:57

16+
Компания Paulig получила награду за обеспечение безопасности труда на производстве

Компания Paulig получила награду за обеспечение безопасности труда на производстве

Компания Paulig получила награду за обеспечение безопасности труда на производстве

Компания Paulig награждена за значительные достижения в области обеспечения безопасных условий труда и сохранения здоровья работающих. Почетная грамота была вручена в ходе визита и.о. Министра промышленности и торговли Тверской области Расторгуева Сергея Александровича и заместителя начальника Главного управления по труду и занятости населения Тверской области Мирошкина Николая Аркадьевича. 

В рамках рабочей встречи представители исполнительных органов государственной власти и руководство компании Pauligобсудили вопросы, касающиеся статуса индустриального парка Боровлево, и тему обеспечения безопасности и сохранения здоровья сотрудников. Компания Paulig выступила с инициативой по развитию культуры охраны труда на промышленных предприятиях области. 

Сергей Расторгуев выразил глубокую признательность представителям тверского производства компании Paulig за эффективную работу и положительные результаты в области развития культуры охраны труда: 

«За каждым достижением предприятия стоят, прежде всего, люди. Профессионализм работников, их преданность делу обеспечивает общий успех рабочего коллектива». 

Он также подчеркнул активность, мобильность, неизменный курс на использование современных технологий и расширение направлений деятельности, которые обеспечивают динамичное развитие не только этого предприятия, но всего промышленного производства тверского региона в целом. 

Компания Paulig – один из ведущих инвесторов Тверского региона. С 2011 года на территории области успешно функционирует кофеобжарочное предприятие, компания ежегодно инвестирует в дальнейшее развитие: оборудование, людей и безопасность. 

«Мы намерены и дальше поддерживать динамичный рост, только в 2017–2018 гг. мы вложили еще 400 млн руб., увеличили мощности по обжарке и упаковке, инвестировали в охрану труда, обучение сотрудников и обновление офисной зоны. В настоящее время мощности предприятия рассчитаны на производство 10 тыс. тонн кофе в год. На заводе установлены 5 производственных линий. Мы завершаем проект по увеличению производственных мощностей, в ближайшем будущем мы сможем обеспечить рост объемов производства в два раза», – комментирует Роман Ивашко, генеральный директор компании Paulig в России. 

Он подчеркивает: 

«В основе всего, что мы делаем, в ДНК нашей компании лежат принципы устойчивого развития. Мы заботимся об окружающей среде, потребителях, сотрудниках, фермерах в странах произрастания кофе и специй, мы несем ответственность за качество и вкус нашей продукции и работаем над расширением ассортимента. Обеспечение безопасности – один из ключевых приоритетов в нашей работе. Вне зависимости от того, сколько кофе мы производим, мы хотим, чтобы он был произведен безопасно. Именно поэтому в апреле мы провели первую Неделю охраны труда в компании, в рамках которой мы актуализировали вопросы безопасности для сотрудников в офисе, на производстве, мы также пригласили представителей других компаний области для обмена лучшими практиками в данной сфере и намерены и дальше развивать культуру охраны труда».

на правах рекламы. 

155
Читайте также
В Твери пройдет Форум молодежи Верхневолжья

В Твери пройдет Форум молодежи Верхневолжья

Тверская область отмечает День молодежи

550 волонтёров и добровольцы из-за рубежа работали в экспедиции «Ржев. Калининский фронт»

550 волонтёров и добровольцы из-за рубежа работали в экспедиции «Ржев. Калининский фронт»

В церемонии закрытия принял участие председатель Законодательного Собрания региона Сергей Голубев...

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости