Вторник, 11 декабря / 07:27

16+
«Контроль трезвости» - 138 пьяных за рулём за выходные

«Контроль трезвости» - 138 пьяных за рулём за выходные

29.09.14 | 15:51

Печать
«Контроль трезвости» - 138 пьяных за рулём за выходные

За прошедшие выходные произошло 1 ДТП, в котором водитель находился в состоянии опьянения:
27 сентября в 1.4 час. на 118км а/д М-10 «Россия» Конаковского района 31-летний водитель автомобиля ВАЗ-21093 в состоянии алкогольного опьянения двигаясь в направлении г.Твери выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение со встречной автомашиной МАН, после чего автомобиль ВАЗ-21093 отбросило на встречную полосу, где произошло столкновение с автомобилем МАЗ. В результате происшествия водитель автомобиля ВАЗ-21093 с множественными переломами госпитализирован в городскую больницу скорой медицинской помощи.
В прошедшие выходные на территории Тверской области прошел ставший уже регулярным «Контроль трезвости», а в областном центре проходили массовые отработки по выявлению нетрезвых водителей. Информация о проведении мероприятия была доведена до жителей областного центра через средства массовой информации. Но любителей сесть за руль, предварительно употребив алкоголь, не останавливают ни высокие штрафы, ни чувство ответственности за свою и чужие жизни! Итог – 138 водителей в эти дни управляли автомобилями в состоянии алкогольного или наркотического опьянения! Из них 56 человек были выявлены сотрудниками ГИБДД в г. Твери.
При проведении контроля трезвости, был выявлен факт управления автомобилем женщиной с признаками алкогольного опьянения. В присутствии понятых она отказалась от прохождения медосвидетельствования. Самое страшное в данном случае был тот факт, что в качестве пассажира на заднем сиденьи находился несовершеннолетний ребенок....
Госавтоинспекция Тверской области напоминает жителям и гостям нашего города, что только совместными усилиями мы сможем повлиять на ситуацию и избежать человеческих жертв. Не допускайте к управлению транспортным средством своих близких, находящихся в состоянии опьянения, ведь зачастую с вашего молчаливого согласия возникает такая ситуация! На пути нетрезвого водителя могут оказаться ваши родственники, дети, друзья.

Читайте также
Строительство школ и детсадов обсудили в Правительстве Тверской области

Торжокские волейболисты завоевали победу в Лихославле

Торжокские волейболисты завоевали победу в Лихославле

В турнире приняли участие пять команд

Глава Калязинского района принял участие в ремесленном конгрессе

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости