Вторник, 21 января / 14:59

16+
Людмила Нефедова: Губернатор отлично знает обстановку в регионе

Людмила Нефедова: Губернатор отлично знает обстановку в регионе

Людмила Нефедова: Губернатор отлично знает обстановку в регионе

Комментируя итоги пресс-конференции главы региона Игоря Рудени, которая состоялась 11 декабря, главный редактор торопецкой газеты «Мой край» Людмила Нефедова отметила: 2019 год стал серьезным шагом на пути развития Верхневолжья: 

«Перед началом пресс-конференции прошла видеопрезентация, которая напомнила нам о важных событиях, происходивших в Тверской области в 2019 году. Большинство вопросов, заданных Игорю Михайловичу, относилось к национальным проектам, которые охватывают практически все сферы жизни. Разговор шел о том, что сделано, какие задачи решены, а также о планах на ближайшую перспективу. На вопросы, каких бы тем они не касались, губернатор отвечал прямо, открыто и с глубоким знанием ситуации на всей территории области. Те перемены в регионе, которые мы видим сегодня своими глазами, ясно показывают: с избранием Игоря Рудени на должность губернатора Тверская область начала активно развиваться, и уходящий год — еще один большой шаг на этом пути».


Добавим, что 11 декабря состоялась уже четвертая пресс-конференция губернатора Игоря Рудени. Первую он провел в 2016 году.
«Текущий 2019 год войдет в историю как старт реализации национальных проектов, инициированных нашим президентом Владимиром Путиным. Это начало масштабных изменений в сферах демографии, здравоохранения, образования, сельского хозяйства, по поддержке старшего поколения, приведению в порядок дорожной сети», — сказал Игорь Руденя перед началом общения с журналистами.


118
Читайте также
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости