Воскресенье, 25 августа / 03:21

16+
Министр внутренних дел представил нового руководителя тверского УМВД

Министр внутренних дел представил нового руководителя тверского УМВД

16.12.14 | 18:23

Печать
Министр внутренних дел представил нового руководителя тверского УМВД

Участие в мероприятии принял первый заместитель Председателя Правительства области Сергей Дудукин.

Полковник полиции Владимир Андреев более тридцати лет назад начал службу рядовым милиционером в органах внутренних дел Пскова: работал оперуполномоченным, руководил районным отделом внутренних дел, службой участковых уполномоченных, почти десять лет возглавлял криминальный блок.

По словам министра, Владимир Андреев – специалист с богатым практическим и управленческим опытом. Глава ведомства также выразил уверенность в том, что сотрудники тверской полиции достаточно компетентны, чтобы под руководством Владимира Андреева безупречно выполнять свои обязанности по обеспечению защиты законных интересов граждан и юридических лиц. Эти вопросы всегда были и будут в центре внимания Губернатора и Правительства Тверской области, в свою очередь подчеркнул Сергей Дудукин. На это направлено конструктивное взаимодействие региональной власти с Управлением Министерства внутренних дел РФ по Тверской области.

– Из 9 подпрограмм, которые реализуются в рамках государственной программы «Обеспечение правопорядка и безопасности населения», 4 напрямую касаются деятельности управления, – отметил Сергей Дудукин. – Мы сотрудничаем в вопросах обеспечения общественной безопасности и безопасности на дорогах, противодействия распространению наркотиков и защиты от терроризма.

Среди главных задач, на решении которых сегодня в первую очередь сосредоточены усилия руководителей области и ведомства – безопасность граждан, экономическая стабильность в регионе, социальное благополучие жителей. Их решение обеспечивается по ряду направлений.

В текущем году, во время антинаркотического месячника, отработано комплексное взаимодействие различных ведомств по профилактике и пресечению немедицинского потребления наркотиков. В последние годы значительно усилена работа по обеспечению безопасности на дорогах. В 2014-ом установлено 5 комплексов видеофиксации нарушений правил безопасности дорожного движения, в ближайшее время планируется установка ещё 13. Статистика свидетельствует о существенном снижении количества ДТП и нарушений правил в местах установки комплексов. Эта работа, наряду с вопросами соблюдения миграционного законодательства, противодействия коррупции, экономическим и прочим преступлениям будет продолжена, подчеркнул Сергей Дудукин.

Особое внимание в структуре УМВД сегодня уделяется работе с личным составом. Первый зампред Правительства отметил, что в последние годы произошли положительные изменения в работе полиции на всей территории Российской Федерации.

– Во многом закрепление этой тенденции зависит от отношения к своим обязанностям каждого полицейского, от того, насколько люди уважают полицию и доверяют ей, – акцентировал Сергей Дудукин. – Уверен, что в Тверской области показатели, отражающие отношение жителей к работе подразделений Министерства внутренних дел, будут исключительно положительными.

Пресс-служба Правительства Тверской области

фото с сайта МВД РФ

169
Читайте также
Тверитянин, которого искали две недели, найден

Тверитянин, которого искали две недели, найден

Житель Фировского района пропал 14 июля

Предприниматели жалуются на внеплановые проверки

Предприниматели жалуются на внеплановые проверки

Больше всего претензий бизнес высказывает сотрудникам ФНС, противопожарной службе и Роспотребнадзору...

В Тверской области разработают систему поддержки развития экспорта

В Тверской области разработают систему поддержки развития экспорта

Работа ведется в рамках реализации нацпроектов 

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости