Понедельник, 22 октября / 02:35

16+
На трассе М-10 "Мерседес" улетел в кювет

На трассе М-10 "Мерседес" улетел в кювет

27.10.14 | 10:30

Печать
На трассе М-10 "Мерседес" улетел в кювет

На федеральной автодороге М-10 «Россия» произошло 2 ДТП, в которых 2 человека получили травмы.
На федеральной автодороге М-9 «Балтия» произошло 1 ДТП, в котором 2 человека получили травмы.
В Твери произошло 2 ДТП, в которых 2 человека пострадали.
С участием несовершеннолетних произошло 1 ДТП, в котором 1 ребенок пострадал. 
Основные причины ДТП – несоблюдение скоростного режима, управление ТС в состоянии опьянения.
25 октября около 06.20час. на 5км а/д М-10 «Россия»-Чуприяново-Ст.Погост Калининского района произошел съезд в кювет легкового автомобиля.
22-летний водитель автомобиля Мерседес S-500 не имея права управления ТС, в состоянии алкогольного опьянения, не правильно выбрал скорость движения, не справился с управлением автомобиля и совершил съезд в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. В результате происшествия водитель с травмами госпитализирован в реанимацию городской больницу скорой медицинской помощи.
25 октября около 07.00час. на 15км а/д Тверь-Рождественно Калининского района произошел наезд на стоящее ТС.
18-летний водитель автомобиля ВАЗ-21124 не правильно выбрал скорость движения, не справился с управлением автомобиля и выехал на правую обочину. В это время на обочине стоял автомобиль ВАЗ-2112, водитель которой осуществлял замену колеса. На обочине водитель автомобиля ВАЗ-21124 совершил наезд на водителя ВАЗ-2112, далее совершил наезд на стоящий автомобиль Митцубиси и водителя данной автомашины, находящегося рядом с ней. В результате происшествия в городскую больницу скорой медицинской помощи были доставлены: водитель автомобиля ВАЗ-21124 с диагнозом ссадины мягких тканей лобной области, 59-летний пассажир автомобиля ВАЗ-21124 с диагнозом ушиб грудной клетки, ссадины мягких тканей лица, водитель автомобиля ВАЗ-2112 с диагнозом ЗЧМТ, СГМ, перелом костей предплечья, водитель автомобиля Митцубиси с диагнозом открытый перелом правой голени, шок госпитализирован в реанимацию.
26 октября около 13.15час. на 19км а/д Тверь-Волоколамск Калининского района произошел съезд в кювет легкового автомобиля.
21-летний водитель автомобиля Митцубиси Лансер, не правильно выбрал скорость движения, не справился с управлением автомобиля и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате происшествия 4 пассажира данного автомобиля с травмами доставлены в городскую больницу скорой медицинской помощи.
УГИБДД УМВД России по Тверской области

Читайте также
В Удомле открыта лыжероллерная трасса

В Удомле открыта лыжероллерная трасса

Трасса открыта после реконструкции

Игорь Руденя: Энергетика должна служить развитию экономики и повышению качества жизни людей

Игорь Руденя: Энергетика должна служить развитию экономики и повышению качества жизни людей

В Москве проходит Международный форум «Российская энергетическая неделя»

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости