Воскресенье, 17 февраля / 09:19

16+
На трассе М-10 "Мерседес" улетел в кювет

На трассе М-10 "Мерседес" улетел в кювет

27.10.14 | 10:30

Печать
На трассе М-10 "Мерседес" улетел в кювет

На федеральной автодороге М-10 «Россия» произошло 2 ДТП, в которых 2 человека получили травмы.
На федеральной автодороге М-9 «Балтия» произошло 1 ДТП, в котором 2 человека получили травмы.
В Твери произошло 2 ДТП, в которых 2 человека пострадали.
С участием несовершеннолетних произошло 1 ДТП, в котором 1 ребенок пострадал. 
Основные причины ДТП – несоблюдение скоростного режима, управление ТС в состоянии опьянения.
25 октября около 06.20час. на 5км а/д М-10 «Россия»-Чуприяново-Ст.Погост Калининского района произошел съезд в кювет легкового автомобиля.
22-летний водитель автомобиля Мерседес S-500 не имея права управления ТС, в состоянии алкогольного опьянения, не правильно выбрал скорость движения, не справился с управлением автомобиля и совершил съезд в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. В результате происшествия водитель с травмами госпитализирован в реанимацию городской больницу скорой медицинской помощи.
25 октября около 07.00час. на 15км а/д Тверь-Рождественно Калининского района произошел наезд на стоящее ТС.
18-летний водитель автомобиля ВАЗ-21124 не правильно выбрал скорость движения, не справился с управлением автомобиля и выехал на правую обочину. В это время на обочине стоял автомобиль ВАЗ-2112, водитель которой осуществлял замену колеса. На обочине водитель автомобиля ВАЗ-21124 совершил наезд на водителя ВАЗ-2112, далее совершил наезд на стоящий автомобиль Митцубиси и водителя данной автомашины, находящегося рядом с ней. В результате происшествия в городскую больницу скорой медицинской помощи были доставлены: водитель автомобиля ВАЗ-21124 с диагнозом ссадины мягких тканей лобной области, 59-летний пассажир автомобиля ВАЗ-21124 с диагнозом ушиб грудной клетки, ссадины мягких тканей лица, водитель автомобиля ВАЗ-2112 с диагнозом ЗЧМТ, СГМ, перелом костей предплечья, водитель автомобиля Митцубиси с диагнозом открытый перелом правой голени, шок госпитализирован в реанимацию.
26 октября около 13.15час. на 19км а/д Тверь-Волоколамск Калининского района произошел съезд в кювет легкового автомобиля.
21-летний водитель автомобиля Митцубиси Лансер, не правильно выбрал скорость движения, не справился с управлением автомобиля и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате происшествия 4 пассажира данного автомобиля с травмами доставлены в городскую больницу скорой медицинской помощи.
УГИБДД УМВД России по Тверской области

Читайте также
России требуется 35 тысяч молодых ученых

России требуется 35 тысяч молодых ученых

Чтобы догнать ведущие научные державы за шесть лет

В Тверской области разыскивают пропавшего мужчину

В Тверской области разыскивают пропавшего мужчину

Проккичев Михаил Иванович, 1958 года рождения

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости