Среда, 18 сентября / 14:18

16+
На Тверском автовокзале стало плохо пассажиру

На Тверском автовокзале стало плохо пассажиру

9.12.14 | 16:50

Печать
На Тверском автовокзале стало плохо пассажиру

По словам главного врача Центра Андрея Козлова, в тверском регионе подобные учения на объекте транспортной инфраструктуры проводятся впервые. 

По легенде в зале ожидания автовокзала пассажир почувствовал недомогание и сообщил об этом сотруднику службы охраны, который по рации незамедлительно связался с медицинским работником (в здании тверского автовокзала функционирует круглосуточный медицинский кабинет). В течение минуты прибыл дежурный фельдшер, оказал первую помощь условному больному и вызвал «скорую». У центрального входа в здание тверского автовокзала врачей встречали сотрудники службы охраны.

Затем учения продолжились на перроне: на этот раз пассажиру стало плохо в автобусе. Перронный контролер совместно с водителем вызвали медработника, который до приезда «скорой» оказал больному первую помощь. Отдельно следует отметить, что автобус, согласно требованиям безопасности к техническому состоянию транспортного средства, был укомплектован тремя аптечками.

По итогам проведенных учений все службы компании «Тверьавтотранс» и тверского автовокзала справились с поставленными задачами. 

Как отметил генеральный директор ОАО «Тверьавтотранс» Игорь Вради, проведение таких мероприятий позволяет наладить механизм взаимодействия между отдельными подразделениями предприятия в условиях возникновения экстренной ситуации, а также обеспечить безопасность пассажиров. 

Пресс-служба ОАО «Тверьавтотранс» 

150
Читайте также
Каменская бумажно-картонная фабрика отмечает 220-летие

Каменская бумажно-картонная фабрика отмечает 220-летие

С 2016 года на фабрике ведется реализация инвестпроекта по расширению производства

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости