Вторник, 19 июня / 17:00

16+
Налоговая провела очередной рейд по должникам

Налоговая провела очередной рейд по должникам

15.10.14 | 10:58

Печать
Налоговая провела очередной рейд по должникам

Межрайонная ИФНС России № 2 по Тверской области на постоянной основе проводит проверки по исполнению Федерального закона Российской Федерации от 22.05.2003 № 54-ФЗ «О применении ККТ при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт» и по вопросу порядка работы с денежной наличностью и ведения кассовых операций. Одним из критериев для отбора налогоплательщиков для проведения контрольных мероприятий является задолженность по налогам в бюджетную систему Российской Федерации, в т.ч. по налогам со специальными налоговыми режимами.

В рамках контрольных мероприятий в отношении налогоплательщиков, имеющих задолженность по налогам в бюджетную систему Российской Федерации и находящихся на специальных налоговых режимах, проводятся совместные рейды с территориальными подразделениями УФССП России по Тверской области. Очередной совместный рейд был проведен 9 октября 2014 года с сотрудниками Бежецкого районного отдела службы судебных приставов в отношении налогоплательщика, осуществляющего предпринимательскую деятельность на территории города Бежецка. Итогом проведенного рейда стал арест имущества судебным приставом — исполнителем у индивидуального предпринимателя на сумму 1600 рублей.
Контрольные мероприятия в отношении налогоплательщиков, имеющих задолженность перед бюджетом Российской Федерации по специальным налоговым режимам, и совместные рейды с территориальными подразделениями УФССП России по Тверской области будут проводиться и в дальнейшем.

Читайте также
Девочку, пропавшую в Твери, нашли

Девочку, пропавшую в Твери, нашли

15-летняя девочка 15 июня ушла из больницы в Твери и пропала

"Гордость земли Тверской". 28 мая - 3 июня

"Гордость земли Тверской". 28 мая - 3 июня

История Тверской земли  богата и многогранна. Немало замечательных людей, которыми гордится ...

Возьми меня домой. Выпуск от 21 мая

Возьми меня домой. Выпуск от 21 мая

Инициативная группа по защите животных Твери и «Тверские ведомости» продолжают совместную акцию

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости