Пятница, 25 мая / 19:25

16+
Налоговики и судебные приставы в Твери проверили неплательщиков

Налоговики и судебные приставы в Твери проверили неплательщиков

7.10.14 | 11:01

Печать
Налоговики и судебные приставы в Твери проверили неплательщиков

2 октября текущего года специалистами Межрайонной ИФНС России № 10 по Тверской области и территориальных подразделений службы судебных приставов Московского района города Твери проведён рейд по вопросу изъятия из кассы наличной выручки у налогоплательщиков, имеющих задолженность по налогам по специальным налоговым режимам.

В ходе рейда проверены два налогоплательщика, имеющих задолженность по налоговым платежам свыше 150 тыс. рублей. 
В результате контрольных мероприятий:
— по одному налогоплательщику изъято наличных денежных средств в счет погашения задолженности по налогам по специальным налоговым режимам на общую сумму 500 рублей и вручено требование-вызов о явке в службы судебных приставов и решения вопроса по дальнейшей оплате имеющейся задолженности; 
— по второму налогоплательщику задолженность погашена частично на сумму 5000 рублей, на остальную сумму наложен арест на имущество должника и вручено требование-вызов о явке в службы судебных приставов и решения вопроса по дальнейшей оплате имеющейся задолженности.

Объединив свои усилия, судебные приставы и сотрудники Межрайонной ИФНС России №4 по Тверской области 1 октября отправились в очередной рейд. На этот раз служители Фемиды посетили несколько торговых точек в г. Калязин. В ходе этого рейда в зоне внимания налоговиков и судебных приставов оказались 7 налогоплательщиков, применяющих специальные налоговые режимы и имеющих задолженность на общую сумму 392 667, 43 рублей.
Совместная проверка налоговиков и сотрудников Калязинского районного отдела судебных приставов оказалась эффективной. В результате данного мероприятия 5 налогоплательщиков сразу же изыскали возможность погасить задолженность в полном объеме прямо на месте в размере 84 847,28 рублей. 1 индивидуальный предприниматель погасил задолженность частично.
В отношении 1 должника, применяющего специальные налоговые режимы и имеющего не малую сумму задолженности в размере 276 864, 17 рублей, судебным приставом-исполнителем вынесены постановления о запрете регистрационных действий в отношении объектов недвижимого имущества, транспортных средств, о наложении ареста на имущество должника, об обращении взыскания на денежные средства должника, находящиеся в банке или иной кредитной организации.

Читайте также
Гостиничный комплекс «Ольгино» принимал гостей

Гостиничный комплекс «Ольгино» принимал гостей

«Ольгино» расположено в живописном уголке Конаковского района на берегу Волги

Город и мы. Пишите письма!

Город и мы. Пишите письма!

И никакого эпистолярного наследия! В самом деле, современные школьники, да и студенты редко пользуются...

Известные киноактеры и телеведущие проведут для тверичей экскурсию на «Ночь в музее»

Известные киноактеры и телеведущие проведут для тверичей экскурсию на «Ночь в музее»

Оператор Tele2 предоставит тверичам возможность без очереди пройти в популярные музеи и посетить...

Тверские ведомости