Четверг, 21 февраля / 14:36

16+
"Народный путеводитель" в парке активного отдыха "Гришкино"

"Народный путеводитель" в парке активного отдыха "Гришкино"

"Народный путеводитель" в парке активного отдыха "Гришкино"

В парке активного отдыха "Гришкино" хорошо в любую погоду. Это участники проекта "Народный путеводитель" сегодня проверили на себе. Расположенная в Калининском районе база стала вторым пунктом назначения нашего сегодняшнего путешествия.

К сожалению, творческий десант РИА "Верхневолжье" приехал сюда позже назначенного времени. Так что нам пришлось работать без гида. Зато мы смогли бесплатно прокатиться на тюбинге с высокой горки. Здесь, несмотря на неважную погоду, было достаточно многолюдно. Некоторые вообще приехали из других регионов. Например, Сергей и Марина Строгановы и их маленькая дочка Лида - москвичи.

"В Твери живет моя мама, Лидина бабушка, - говорит Сергей. - Вчера у нее был день рождения, мы с женой взяли отпуск на неделю и всей компанией приехали к ней погостить. В Гришкино мы с женой не первый раз, здесь хорошая лыжная трасса. Лида пока на лыжах не стоит, но, надеюсь, следующей зимой тоже пойдет с нами в поход".

Кирилла Блинова мы встретили как раз на лыжной трассе. Ему 48 лет. Из них почти 40 он каждые зимние выходные старается проводить на снежной тропе.

"И ни разу зимой не болел, честное слово, - уверяет он. - В Гришкино бываю нечасто, но место отличное. Радует, что есть развлечения для детей - например, веревочный городок, мой младший сын его обожает".

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости