Четверг, 15 апреля / 19:39

16+
Нелидовский городской округ пополнил свой книжный фонд

Нелидовский городской округ пополнил свой книжный фонд

Нелидовский городской округ пополнил свой книжный фонд
Фото: nelidovo.su

Книжный фонд Нелидовского городского округа пополнился тысячей экземпляров произведения Ольги Богуславской «Необычайные происшествия в деревне Сушки».

В 2019 году воплотилась в жизнь мечта автора – её первая, и единственная, детская книга увидела свет. К сожалению, в ноябре того же года Ольги Богуславской не стало.

38 лет Ольга Богуславская отработала в газете «Московский Комсомолец». Ольга Олеговна автор множества судебных очерков и материалов по самым проблемным моментам, с которыми сталкивается наше общество. Она много лет помогала людям, столкнувшимся с тяжелыми жизненными ситуациями, попавшим в отчаянное положение, в своей рубрике «Соломинка».

Произведение «Необычайные происшествия в деревне Сушки» было передано в дар Нелидовскому городскому округу Еленой Бухариной, которая по роду своей деятельности обращалась к публицисту за содействием в интересах защиты прав граждан. Книга иллюстрирована работами известной современной художницы-иллюстратора Ольги Ионайтис.

«Нам приятно получить в дар эти книги. Они пополнят библиотечные фонды, будут направлены в школы и детские сады округа», — рассказал Глава Владимир Пашедко.


586
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости