Среда, 23 мая / 08:27

16+
Несколько пожаров произошло сегодня в Тверской области

Несколько пожаров произошло сегодня в Тверской области

30.10.14 | 15:12

Печать
Несколько пожаров произошло сегодня в Тверской области

В 08.41 30 октября 2014 года в оперативную дежурную смену ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Тверской области» поступило сообщение о пожаре в жилом доме в городе Лихославле по ул. Пролетарская.

На место пожара убыли пожарные расчеты пожарной части № 38. По прибытии на место было установлено, что пожар произошел в жилом доме. Огнём повреждена внутренняя отделка комнаты. Причина пожара и ущерб устанавливаются. В 08.56 объявлена локализация пожара. В 09.16 объявлена полная ликвидация пожара. Всего к ликвидации пожара привлечено 7 человек и 2 единицы техники.

 

В 08.57 30 октября 2014 года в оперативную дежурную смену ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Тверской области» поступило сообщение о пожаре в жилом доме в городе Вышнем Волочке по ул. Новгородская.

На место пожара убыли пожарные расчеты пожарных частей № 9 и № 61.По прибытии на место было установлено, что пожар произошел в жилом доме. Огнём повреждена внутренняя отделка стен на площади 15 кв. м. Причина пожара и ущерб устанавливаются. В 09.18 объявлена локализация пожара. В 09.35 объявлена полная ликвидация пожара. Всего к ликвидации пожара привлечено 12 человек и 4 единицы техники.

 

В 11.02 30 октября 2014 года в оперативную дежурную смену ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Тверской области» поступило сообщение о пожаре в нежилом доме в п. Сандово по улице Орудовская.

На место пожара убыли пожарные расчеты пожарной части № 47. По прибытии на место было установлено, что пожар произошел в нежилом доме. Огнём повреждена внутренняя отделка кухни на площади 15 кв. м. Причина пожара и ущерб устанавливаются. В 11.18 объявлена локализация пожара. В 11.40 объявлена полная ликвидация пожара. Всего к ликвидации пожара привлечено 7 человек и 2 единицы техники.

 

В 11.32 30 октября 2014 года в оперативную дежурную смену ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Тверской области» поступило сообщение о пожаре в дачном доме в Калязинском районе в д. Б. Рогатино.

На место пожара убыли пожарные расчеты пожарной части № 32. По прибытии на место было установлено, что пожар произошел в дачном доме. Огнём уничтожена кровля и повреждены стены по всей площади дачного дома. Причина пожара и ущерб устанавливаются. В 12.11 объявлена локализация пожара. В 15.40 объявлена ликвидация пожара. Всего к ликвидации пожара привлечено 12 человек и 4 единицы техники.

 

В 13.19 30 октября 2014 года в оперативную дежурную смену ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Тверской области» поступило сообщение о пожаре в бане в городе Торжке по ул. Маяковского.

На место пожара убыли пожарные расчеты пожарной части № 13.По прибытии на место было установлено, что пожар произошел в дачном доме. Огнём строение уничтожено полностью. Причина пожара и ущерб устанавливаются. В 13.32 объявлена локализация пожара. В 13.55 объявлена полная ликвидация пожара. Всего к ликвидации пожара привлечено 4 человека и 1 единица техники.

Читайте также
В Красном Холме молодым мамам прямо на улице вручали книжки

В Красном Холме молодым мамам прямо на улице вручали книжки

Прошла акция «Детские книжки в детской коляске»

В Лихославле Тверской области ищут полицейских

В Лихославле Тверской области ищут полицейских

ОМВД России по Лихославльскому району приглашает на работу

Тверская область примет участие в конкурсе «Российская организация высокой социальной эффективности»

Тверская область примет участие в конкурсе «Российская организация высокой социальной эффективности»

Документы на участие в региональном этапе конкурса принимаются до 5 октября

Тверские ведомости