Воскресенье, 25 августа / 03:11

16+
НОВОТОРЖСКИЕ ШУБЫ из МУТОНА ­ - ХИТ СЕЗОНА

НОВОТОРЖСКИЕ ШУБЫ из МУТОНА ­ - ХИТ СЕЗОНА

5.12.14 | 12:42

Печать
НОВОТОРЖСКИЕ ШУБЫ из МУТОНА ­ - ХИТ СЕЗОНА

Значит, вам просто необходима мутоновая шуба! Где найти шубы из мутона? Конечно, на Новоторжской ярмарке в Тверском цирке с 10 по 14 декабря!

Новоторжские шубы – для сильных морозов

Овчина (на французский манер — мутон) заслужила звание самого популярного современного меха в России из­за доступной цены и своих теплозащитных свойств. Самые теплые шубы на Новоторжской ярмарке — шубы из мутона с длиной мехового волоса 11 — 13 мм.

Цена мутоновых шуб на Новоторжской ярмарке — от 14 до 40 тысяч рублей. Купите Новоторжскую шубу из мутона и будьте в тепле!

 

Овчина премиум — шубы изысканной красоты

Овчина премиум (астраган) — это шкуры ягнят с особым методом стрижки. Про шубы из овчины премиум покупатели Новоторжской ярмарки говорят: «Они сидят словно французские платья». Именно поэтому коллекцию из овчины премиум назвали «Уроки французского». Цены на овчину премиум ­ от 28 до 46 тысяч рублей.

 

Дубленка: легко, удобно, современно

Дубленка из овчины — обязательный предмет зимнего гардероба для женщин и мужчин в России. Для вас — классические и яркие модные дубленки. Новинка Новоторжской ярмарки — ультрамодные женские дубленки­трансформеры. Это куртка и дубленка, которые можно носить как вместе, так и отдельно. За одну цену у вас будет три варианта одежды для разной погоды! Женские и мужские дубленки на Новоторжской ярмарке стоят от 22 до 60 тысяч рублей.

 

Тоскана — европейский шик для покупателей Новоторжской ярмарки

Тоскана — мех особой тонкорунной породы овец. Изделия из тосканы ценятся во всем мире за тепло и комфорт. В тоскане вам будет тепло даже при температуре минус 20°С. Есть модели из тосканы и для мужчин. Цены на тоскану на Новоторжской ярмарке — от 45 до 56 тысяч рублей. Тоскану носит вся Европа!

 

Мужчинам — дубленки и шубы

Новоторжская ярмарка приготовила новую коллекцию красивых, качественных шуб и дубленок для мужчин. Дубленки сшиты из овчины, шубы ­ из мутона и бобра. Эти меховые изделия подходят мужчинам любого возраста и статуса. Представлены размеры от 46 до 62. Цена мужских дубленок и шуб на Новоторжской ярмарке — от 22 до 130 тысяч рублей.

 

Мутон — это модно

Для многих покупателей Новоторжской ярмарки выглядеть модно – самое главное при покупке шубы. Сочетание моды и современной классики, элегантности и красоты вы найдете в коллекциях мутоновых шуб Новоторжской ярмарки «Жюли» и «Дольче Вита».

Эти шубы пошиты из нежного, бархатного мутона. Силуэты разнообразны — прямые, летящие, облегающие, приталенные. Особое внимание обратите на богатство красивых отделок из пушнины: серебристо­черной лисы, каракуля, песца, фроста, норки.

Знайте, Новоторжские шубы из мутона — хит сезона! На все изделия действует гарантия от трех месяцев до года. Кредит*.

За шубой на Новоторжскую ярмарку!

10 ­- 14 декабря 2014, среда ­- воскресенье.

Цирк, с 10:00 до 19:00.

Тверь, Тверская пл., 2а.

  

**Кредит. ООО «РусфинансБанк», лиц. ЦБ РФ № 1792 от 13.02.2013. ООО «ХКФ Банк», лиц. ЦБ РФ № 316 от 31.03.2003

Товар сертифицирован

 www.shubu.ru

8(800)100-63-92 (звонок бесплатный)

148
Читайте также
В Твери состоится VI Всероссийский фестиваль «Человек и вера»

В Твери состоится VI Всероссийский фестиваль «Человек и вера»

Фестиваль объединит журналистов из разных городов России

В Тверской области расчистят русло реки Кашинка

В Тверской области расчистят русло реки Кашинка

Игорь Руденя провел заседание Бюджетной комиссии

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости