Воскресенье, 25 августа / 15:12

16+
Новый год лучше встречать без долгов

Новый год лучше встречать без долгов

23.12.14 | 15:57

Печать
Новый год лучше встречать без долгов

С 15 по 19 декабря Управлением Федеральной службы судебных приставов по Тверской области была проведена  традиционная акция, которая  приурочена к предстоящим новогодним праздникам.

Мероприятие было организовано и проведено в крупных торговых центрах г. Твери и Тверской области, где работали мобильные пункты судебных приставов. Каждый желающий смог получить квалифицированную консультацию специалистов службы судебных приставов, а также  узнать полную информацию о наличии или отсутствии задолженности и оплатить имеющиеся долги на месте.

— Акция «Узнай о своих долгах» в Тверском регионе проводится не в первый раз и стала уже традиционной. Ее цель прежде всего направлена на то, чтобы граждане могли получить полную информацию о наличии задолженности, не приходя в отдел судебных приставов, и погасить долги,- рассказал  главный судебный пристав Тверской области Михаил Смирнов.

На сегодняшний день у тверских судебных приставов находится почти полмиллиона  исполнительных производств различных категорий. С начала года 6913 должникам ограничено право выезда за пределы Российской Федерации.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Тверской области напоминает, что информацию о наличии неисполненных долговых обязательств можно получить в отделах судебных приставов по месту жительства  или регистрации, а также с помощью информационного сервиса “Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте Управления: r69.fssprus.ru/

ООКР и  СМИ УФССП России по тверской области

145
Читайте также
Дожди из Тверской области ушли, но ненадолго

Дожди из Тверской области ушли, но ненадолго

По предварительным прогнозам, осадки вернутся уже в понедельник

Конаковцы провели День физкультурника

Конаковцы провели День физкультурника

Боролись за награды жители и гости города в 21 виде спорта

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости