Понедельник, 8 марта / 00:21

16+
Новый год в Тверской области: кто будет работать 31 декабря

Новый год в Тверской области: кто будет работать 31 декабря

Новый год в Тверской области: кто будет работать 31 декабря
Фото: ngs24.ru

Впереди праздники. Как встретит Новый год Тверская область? Будут ли представления для детей, как организуют работу рестораны, кафе, музеи, театры? На эти вопросы 10 декабря ответил в прямом эфире телеканала “Россия 24” Тверь губернатор Игорь Руденя.

- Исходя из эпидемиологической ситуации, будем принимать решение, так что прогнозы преждевременны. Сейчас никаких ограничений не вводим. Если нам удастся сохранить текущую обстановку, показатели, мы серьёзных ограничений не будем вводить. Правительство будет работать в зависимости от задач и загрузки. Если нужно, будем работать 31 декабря, а если не потребуется, то сотрудники будут готовиться встречать Новый год с семьями. На предприятиях будут принимать решение руководители, исходя из ситуации и пожеланий коллективов.

Сейчас хотел бы обратиться к хозяевам ресторанов, заведений, и поблагодарить, что они чётко соблюдают правила безопасности. Практически нет нареканий, всё соблюдается. И если так пойдёт и дальше, мы пока жёстких ограничений вводить не планируем. Знаем, что много дачников приезжают встречать Новый год, на загородных базах, в других местах. Не видим смысла портить людям Новый год.

Учреждения культуры Тверской области сейчас готовят новогодние спектакли и представления для детей. В этом году они будут  проходить без интерактивной части, с учётом требований к наполнению зала не более 50%, рассадке зрителей с соблюдением социальной дистанции.  



9209
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости