Среда, 19 июня / 22:33

16+
Общественная палата Твери выходит в люди

Общественная палата Твери выходит в люди

Общественная палата Твери выходит в люди

Первое выездное заседание Общественной платы Твери пройдёт 23 мая на территории холдинга «Афанасий». Комиссия по молодежной политике и Профсоюз ООО «Частная пивоварня «Афанасий»» объединились, чтобы обсудить и найти пути решения проблем профилактики и борьбы с незаконной продажей несовершеннолетним алкогольной и табачной продукции в нашем городе. 

Как отметил председатель Комиссии по молодежной политике Общественной палаты города Твери - Павел Волков: «Главная цель этой встречи - наладить взаимодействие между людьми и органами власти, ведь зачастую видя правонарушение, мы не знаем, куда обратиться, а те, к кому обращаемся не всегда относятся серьёзно к нашим словам». 

На заседание приглашены неравнодушные родители подростков. 

Наталья Болтина – Председатель Профсоюзной организации ЧП «Афанасий»: «Во-первых, дети после 12-ти лет резко начинают себя чувствовать взрослыми, сами решают, что и как им делать и покупать. И любые запреты становятся призывами к действию. Во-вторых, тема продажи алкоголя и сигарет очень актуальна в преддверие летних каникул. Я, как мама 14-летнего сына, хотела бы высказать своё мнение и узнать, в каких магазинах работают недобросовестные продавцы». 

Чтобы стать участником дискуссии, свяжитесь с Павлом Волковым по номеру +7 910 934 8008. 

Адрес: ул.Коминтерна, д.95, 2 этаж, переговорная 201. 

При себе иметь документ, удостоверяющий личность.

 

Читайте также
В Лихославле прошел Пушкинский День

В Лихославле прошел Пушкинский День

Библиотека пригласила учащихся Калашниковского колледжа

Обозреватель. Пионер как пример

Обозреватель. Пионер как пример

Три дня назад люди старшего поколения отметили День пионерии

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости