Суббота, 15 августа / 04:25

16+
Ольга Жукова: Проблемы у всех муниципалитетов похожие

Ольга Жукова: Проблемы у всех муниципалитетов похожие

Ольга Жукова: Проблемы у всех муниципалитетов похожие

Главному редактору районной газеты «Авангард» из Западной Двины понравилось, что все темы, о которых сегодня говорилось на пресс-конференции губернатора Игоря Рудени по итогам года, одинаково важны для муниципалитетов области: 

- Я впервые участвовала в пресс-конференции губернатора, и мне понравилось, как это мероприятие было организовано и проведено – четко, профессионально, много интересных вопросов. Губернатор говорил о тех проблемах, которые актуальны для всех муниципалитетов области – это и многодетные семьи, и состояние дорог, и нехватка медицинских кадров для открытия новых ФАПов. К сожалению, я не успела задать свой вопрос. В следующем году Западнодвинский район станет муниципальным округом, и мне хотелось узнать позицию главы региона по поводу объединения муниципалитетов.

Добавим, что сегодня состоялась уже четвертая пресс-конференция губернатора Игоря Рудени. Первую он провел в 2016 году.
«Текущий 2019 год войдет в историю как старт реализации национальных проектов, инициированных нашим президентом Владимиром Путиным. Это начало масштабных изменений в сферах демографии, здравоохранения, образования, сельского хозяйства, по поддержке старшего поколения, приведению в порядок дорожной сети», - сказал Игорь Руденя перед началом общения с журналистами.


167
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости