Воскресенье, 5 апреля / 22:53

16+
Ольгино — вложения в будущее!

Ольгино — вложения в будущее!

Ольгино — вложения в будущее!

Жилой дом возле водоема всегда привлекает тех, кто ценит чистый воздух и любит проводить летние дни на пляже, а зимой рыбачить.

Покупка участка у воды и леса – прекрасная идея! Поэтому участки у воды недалеко от Москвы пользуются особой популярностью. Позвольте себе и своим детям жить в экологически чистом и спокойном районе вблизи реки, ведь это гармония с природой, отличный отдых и здоровье!

Стоит отметить, что Конаковский район на сегодняшний день — это очень привлекательная территория в плане финансовых вложений. Земля и недвижимость в ближайшее время здесь будут только повышаться в цене. Связано это в первую очередь с развитием туризма в Конаковском районе. Новый комплексный транспортно-пересадочный узел, который объединит водный, железнодорожный и автомобильный транспорт, свяжет Москву с курортом Завидово, Московским морем и станет отправной точкой для путешествий по Волге и акватории Московского моря. Уже следующим летом ожидаемый приток туристов должен увеличиться на 60%. Кластер «Волжское море» уже включен в федеральную программу развития культуры и туризма. Так что инфраструктура района ожидаемо будет стремительно развиваться. Но стоит отметить, что территории, прилегающие к гостиничному комплексу Ольгино уже сейчас находятся в крайне выгодном положении, так как расположены в шаговой доступности с уже развитым и привлекательным туристическим центром, где развита вся инфраструктура: магазины, кафе, рестораны, и конечно же не стоит забывать об уникальной природе на берегу живописной реки.

На сегодняшний день цены на земли и недвижимость в Ольгино сравнительно невысоки. Но стоит не забывать, что это ненадолго. В Конаковский район уже сейчас вкладываются колоссальные средства, делая эту территорию привлекательной не только для туризма, но и для проживания.

Продажа участков и квартир у воды и леса

— Участки на 18 гектарах от 5 соток — от 50000 за сотку.

— Участки на внутренней территории — от 120000 за сотку.

— Квартиры в особняках — от 60000 рублей за м2.

— Таунхаусы — от 6000000 рублей.

Ко всем участкам подведены коммуникации, дороги. Все покупатели недвижимости получают возможность пользоваться услугами и

инфраструктурой гостиничного комплекса со значительными скидками.

Отдел продаж недвижимости в Ольгино: 8-903-555-555-3


274
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости