Пятница, 20 сентября / 19:18

16+
ООО «ТСАХ» убрал весь мусор в Конаковском районе

ООО «ТСАХ» убрал весь мусор в Конаковском районе

ООО «ТСАХ» убрал весь мусор в Конаковском районе

За вывоз мусора в Конаковском районе на данный момент отвечает ООО «Тверьспецавтохозяйство», кроме дер. Вахонино и базы отдыха Завидово. По сообщению пресс-службы ООО «Тверьспецавтохозяйство», предыдущий подрядчик МБУ КХ «Конаково» отказался от исполнения обязательств по договору с 15 июля. ТСАХ взял на себя дополнительные обязательства. С 20 июля ТКО начали вывозиться. Однако для устранения образовавшихся мусорных навалов потребовалось время. С 22 июля региональный оператор  активизировал работы по вывозу ТКО на территории Конаково и Конаковского района. К 25 июля ООО «ТСАХ» вывез с территории населенных пунктов весь накопленный мусор и восстановил штатный режим работы.

"К 24 июля у нас уже была чистота и порядок, – комментирует ситуацию глава Старомелковского поселения Татьяна Арямнова. – Весь мусор вывезен, вокруг площадок все убрано. Порядок поддерживается. Мы с пониманием относимся к тому, что в переходный период ООО «ТСАХ» пришлось работать в авральном режиме. Возникшие жалобы населения были обоснованы, региональный оператор адекватно на них реагировал. 25 июля у нас в поселении чисто. Надеемся, что так будет продолжаться".

ООО «ТСАХ» вывозит ТКО  с территории Конаковского района по графику. В ближайшее время Центр общественного контроля при взаимодействии с региональным оператором проведет рейд по населенным пунктам района, чтобы убедиться в его соблюдении.



219
Читайте также
Рамешковские спортсмены взяли призы в Кимрах

Рамешковские спортсмены взяли призы в Кимрах

В Кимрах прошли традиционные соревнования 

В Лихославле завершается строительство новой котельной

Праздник детства во Ржеве

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости