Воскресенье, 16 декабря / 23:13

16+
«Оптом дешевле», или «Да здравствует БЕЗЛИМИТ»!

«Оптом дешевле», или «Да здравствует БЕЗЛИМИТ»!

12.09.14 | 11:22

Печать
«Оптом дешевле», или «Да здравствует БЕЗЛИМИТ»!

Вы хотите говорить со своими близкими, сколько захотите? Именно для вас «МегаФон» подготовил специальное предложение в рамках линейки тарифных планов «Все включено»!

В тарифную линейку «МегаФон» «Все включено» добавился новый тарифный план «Все включено XS», главная «изюминка» которого – возможность неограниченного общения внутри домашней сети.

Новый тариф, помимо неограниченного общения внутри сети в домашнем регионе, включает в себя услугу, которая, несомненно, придется по нраву пользователям мобильного Интернета, качество которого уже давно является визитной карточкой «МегаФона».

Как и все тарифные планы линейки «Все включено», тарифный план «Все включено XS» имеет абонентскую плату – для Твери она составляет 120 рублей. Таким образом, новинка на сегодня является самой доступной из всей линейки «Все включено» и, как мы уже говорили, идеально подходит для владельцев смартфонов, которые активно пользуются голосовыми сервисами и мобильным Интернетом.

«Современный абонент – это активный пользователь услуг голосовой связи, мобильного Интернета и SMS. Вместо того чтобы подключать большое количество дополнительных опций, мы предлагаем максимально удобную линейку тарифных планов «МегаФон – Все включено», где все услуги уже включены в абонентскую плату.

Появление нового тарифного плана в рамках линейки – очередной шаг навстречу клиентам. Тарифный план «Все включено XS» – идеальное решение для владельцев смартфонов, а также тех абонентов, чьи родственники, друзья и коллеги используют номера «МегаФон», причем не только в пределах домашнего региона, но и по всей стране», – говорит руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Тверского РО компании «МегаФон» Илья Шуняев.

В число предоплаченных услуг тарифа входят ежемесячные 500 минут для звонков на номера «МегаФона» по всей России, а также 500 Мб интернет­трафика без ограничения скорости. Еще раз подчеркнем, что звонки на номера «МегаФон» домашнего региона не тарифицируются даже после исчерпания пакета включенных минут. Стоимость минуты разговора при вызовах на номера других операторов домашнего региона, включая городские номера, – 80 копеек, стоимость СМС – 1,5 руб.

Иными словами, за 4 рубля в день (120 рублей делим на 30 дней) абоненты «МегаФона» получают 16 минут разговоров, 16 мегабайт мобильного Интернета и безлимитные звонки внутри домашней сети. Заманчиво, не правда ли?

Пакетные тарифные планы, составляющие линейку «Все включено», предназначены для тех, кто активно пользуется как услугами голосовой связи, так и мобильным Интернетом, но не хочет тратить время на поиск и подключение дополнительных опций. На этих тарифных планах все услуги уже включены в абонентскую плату, размер которой зависит от величины этого объема услуг. Клиенту остается лишь выбрать тот объем минут и трафика, который соответствует его потребностям в общении. Более подробно о линейке тарифных планов «Все включено» можно узнать на сайте «МегаФона».

Дмитрий МАЛЫШЕВ

Читайте также
Зинаида Нехаева - лауреат национальной премии «Студент года-2018»

Зинаида Нехаева - лауреат национальной премии «Студент года-2018»

Победителей и лауреатов Национальной премии наградили в Казани

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости