Суббота, 21 сентября / 08:31

16+

Осторожно: лось!

31.10.14 | 12:51

Печать
Осторожно: лось!

Без пострадавших людей таких происшествий произошло в разы больше. Также не редкость, когда из-за выхода на проезжую часть диких животных водители во избежание наезда на них совершают ДТП с другими участниками дорожного движения.

Госавтоинспекция по Тверской области отмечает рост ДТП с участием диких животных на территории Бежецкого района. В текущем месяце произошло уже 5 таких ДТП, 2 из которых произошли на 20 км автодороги Бежецк-Кашин.
30 октября около 18.30 на 20 км автодороги Бежецк-Кашин Бежецкого района водитель автомобиля Митцубиси Аутлендер, двигаясь в направлении Бежецка, во избежание наезда на лося совершил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение со встречной автомашиной Мазда-3. В результате происшествия оба водителя и пассажиры обеих автомашин были госпитализированы.
25 октября около 18.20 на 20 км автодороги Бежецк-Кашин Бежецкого района водитель автомобиля Рено Логан, двигаясь в направлении Бежецка, совершил наезд на лося, который выбежал на проезжую часть в непосредственной близости перед автомобилем. В результате происшествия водитель с травмами госпитализирован.
Госавтоинспекция Тверской области предупреждает жителей региона о том, что на дорогах области, особенно при проезде лесных участков, могут появляться лоси и другие дикие животные.
Управление ГИБДД по Тверской области призывает водителей быть крайне осторожными в зоне действия дорожных знаков 1.27 ПДД «Дикие животные», особенно в ночные и ранние утренние часы, не допускать превышения допустимой скорости.

УГИБДД УМВД России по Тверской области

176
Читайте также
В Станционной школе Тверской области прошёл День знаний

В Станционной школе Тверской области прошёл День знаний

На линейке детей поздравили почетные гости

На площадке РИА «Верхневолжье» десятилетний Влад твёрдо решил стать журналистом

На площадке РИА «Верхневолжье» десятилетний Влад твёрдо решил стать журналистом

Мальчик гордится своими первыми журналистскими работами

Инвестиции в тверские дороги: только так можно двигаться вперед

Инвестиции в тверские дороги: только так можно двигаться вперед

Члены Общественного Совета при Министерстве транспорта региона проверили ремонт дороги «Торжок-Осташков»...

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости