Суббота, 15 декабря / 01:38

16+

Осторожно: лось!

31.10.14 | 12:51

Печать
Осторожно: лось!

Без пострадавших людей таких происшествий произошло в разы больше. Также не редкость, когда из-за выхода на проезжую часть диких животных водители во избежание наезда на них совершают ДТП с другими участниками дорожного движения.

Госавтоинспекция по Тверской области отмечает рост ДТП с участием диких животных на территории Бежецкого района. В текущем месяце произошло уже 5 таких ДТП, 2 из которых произошли на 20 км автодороги Бежецк-Кашин.
30 октября около 18.30 на 20 км автодороги Бежецк-Кашин Бежецкого района водитель автомобиля Митцубиси Аутлендер, двигаясь в направлении Бежецка, во избежание наезда на лося совершил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение со встречной автомашиной Мазда-3. В результате происшествия оба водителя и пассажиры обеих автомашин были госпитализированы.
25 октября около 18.20 на 20 км автодороги Бежецк-Кашин Бежецкого района водитель автомобиля Рено Логан, двигаясь в направлении Бежецка, совершил наезд на лося, который выбежал на проезжую часть в непосредственной близости перед автомобилем. В результате происшествия водитель с травмами госпитализирован.
Госавтоинспекция Тверской области предупреждает жителей региона о том, что на дорогах области, особенно при проезде лесных участков, могут появляться лоси и другие дикие животные.
Управление ГИБДД по Тверской области призывает водителей быть крайне осторожными в зоне действия дорожных знаков 1.27 ПДД «Дикие животные», особенно в ночные и ранние утренние часы, не допускать превышения допустимой скорости.

УГИБДД УМВД России по Тверской области

Читайте также
В Твери мошенница за 20 000 «сняла порчу» с женщины

В Твери мошенница за 20 000 «сняла порчу» с женщины

Пострадавшая обратилась в полицию

Житель Тверской области отправится в колонию за коноплю

Житель Тверской области отправится в колонию за коноплю

Подсудимому назначено наказание в виде 1 года 2 месяцев лишения свободы

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости