Пятница, 26 февраля / 16:19

16+
От печи до каньона: Вышла премьерная серия тревел-экшена «Я люблю Верхневолжье»

От печи до каньона: Вышла премьерная серия тревел-экшена «Я люблю Верхневолжье»

От печи до каньона: Вышла премьерная серия тревел-экшена «Я люблю Верхневолжье»

Зима в Тверской области не наступала, потому что все ждали главного тревел-сериала этой осени.

И вот, 12 ноября, все случилось — 1-я серия большого тверского путешествия «Я люблю Верхневолжье» уже на сайте «ТОП Тверь», а скоро и на всех площадках региона.

Это классное видео в формате роуд-муви, где трое орлов-блогеров путешествуют золотой осенью по Тверской области на четырех машинах, открывают новые места, рассказывают под другим углом об известных достопримечательностях, выясняют отношения, попадают в неприятности, пробуют крутой районный фастфуд и кайфуют от происходящего.

Все эпизоды этого сериала сняты в самом современном формате видеопутешествия — никакой статики, только движение, только рассказы от первого лица, юмор и нонфикшн в чистом виде.

22 сентября блогер-миллионник Андрей Парамонов, телеведущий Глеб Смольков, путешественник и блогер Дмитрий Серов отправились в экспедицию в честь 5-летия медиахолдинга РИА «Верхневолжье». За четыре дня они проехали 2000 километров и 9 городов. Парни посетили интереснейшие места и установили 6 арт-объектов.

В первой серии ребята отправляются в Старицу, где побывают в необычном Музее русской печи, поселок Оленино, где откроют первый на их пути цифровой арт-объект, после чего рванут в Ржев, чтобы там найти интереснейшее место в центре города, похожее на знаменитый Гранд-кайон в миниатюре. Не обойдется и без неприятностей в дороге.

Но самое вкусное зрителей ждет еще дальше, уже после титров, поэтому не спешите выключать.

Поехали!



1078
Читайте также

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости