Понедельник, 12 апреля / 03:58

16+
Открытый губернатор: Игорь Руденя и самые удачные кадры вне протокола

Открытый губернатор: Игорь Руденя и самые удачные кадры вне протокола

Открытый губернатор: Игорь Руденя и самые удачные кадры вне протокола

Политику регионального уровня подчас непросто проявлять эмоции, особенно на официальных мероприятиях, поэтому эмоции губернатора — это всегда для журналистов инфоповод, для фотографов — удачный кадр. И этих эмоций от него ждут. Игорь Руденя, в общем-то, спокойно выходит за рамки протокольных рукопожатий и активно общается с людьми. Но вот самую интересную для журналистов эмпатию мы можем встретить при общении губернатора с ветеранами. С ними он общается много, постоянно и не скрывает эмоций, которые и ловят фотокамеры.

К 5-летию губернаторства Игоря Рудени портал ТОП Тверь попробовал собрать самые интересные кадры со встреч главы региона с очень разными людьми, где он максимально открыт.

Вручение тверским ветеранам и военнослужащим юбилейных медалей к 75-летию Победы в феврале 2020 года.

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

И все же, это протокольные встречи. Отойдем немного от официоза. Вот такое фото от РИА Новости. Это губернатор с Антониной Филипповной Гордеевой, участницей Великой Отечественной войны, освобождения Калинина от немецко-фашистских захватчиков:

6.jpg

Открытие Ржевского мемориала Советскому солдату в Тверской области стало главным событием региона в прошлом году. На открытие комплекса приехали президент России Владимир Путин и президент Республики Беларусь Александр Лукашенко. Игорь Руденя несколько раз приезжал по ходу строительства мемориала и на само открытие, разумеется.

7.jpg

8.jpeg

9.jpg

10.jpg

И, конечно, дети. Здесь, как говорится, без комментариев. За 5 лет для тверских детей было сделано очень много: это открытие детского технопарка «Кванториум», строительство школ и детских садов, материальная поддержка семей, льготы, субсидии, подарки новорожденным.

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

Меньше всего нам интересно смотреть на губернатора через протокольные фото. Но даже среди них есть интересные снимки. Все же за пять лет было достаточно поводов увидеть губернатора не суровым и требовательным, а просто открытым и интересующимся окружающими людьми.

фото: сайт ТОП Тверь
191
Читайте также

В Калязине прошёл мониторинг «Дорожного контроля»

В Калязине прошёл мониторинг «Дорожного контроля»

Участки дорог, которые требуют наиболее срочного ремонта

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости