Четверг, 21 ноября / 21:10

16+
Пьяный хулиган в Лихославле ударил полицейского ногой в грудь

Пьяный хулиган в Лихославле ударил полицейского ногой в грудь

3.09.14 | 11:11

Печать
Пьяный хулиган в Лихославле ударил полицейского ногой в грудь

Калининским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего жителя города Лихославля Тверской области, обвиняемого в применении насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти.

Следствием установлено, что мужчина, будучи пьяным, находясь в помещении фойе Районного центра культуры и досуга города Лихославля, пренебрегая общепринятыми нормами морали и нравственности, будучи недовольным правомерными действиями сотрудника полиции по пресечению совершаемого им административного правонарушения, предусмотренного ч. 1   ст. 20.1 КоАП РФ, нанес один удар ногой в область груди представителя власти, причинив ему физическую боль.  
В ходе расследования уголовного дела в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Вину в предъявленном обвинении последний признал полностью.
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили в СУ СК РФ по Тверской области.

156
Читайте также
Чтобы в мире было больше добра

Чтобы в мире было больше добра

Конаковский район - пестрый и сложный

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости