Вторник, 13 апреля / 01:07

16+
По АИП в Тверской области газ подвели к пожарному депо

По АИП в Тверской области газ подвели к пожарному депо

По АИП в Тверской области газ подвели к пожарному депо
ФОТО: FREEPIK.COM

В пожарном депо в Андрепольском муниципальном округе по адресной инвестиционной программе установили теплоисточник с подводящими сетями отопления. К слову, он уже введен в эксплуатацию.

Об этом и о многих других объектах говорили на совещании в правительстве региона, которое провел Игорь Руденя. В частности, шла речь про введенные в эксплуатацию объекты ЖКХ, газовых сетей, дорог, садов и спортивных центров.

- Адресная инвестиционная программа – это очень важно. И если район попадает в АИП – то для него это престижно. Игорь Руденя ставит задачи перед муниципалитетами, чтобы каждый район участвовал в этой программе, которая принимается на 3-5 лет и меняется ежегодно в соответствии с необходимостью. Как правило, в АИП, прежде всего, попадают объекты социального, культурного, бытового назначения, - говорит глава округа Николай Баранник.

В Андреапольском округе по программе в 2020 году установили газовый котел для пожарного депо, которое раньше обогревали с помощью дров. Теперь все городские объекты подключены к источникам теплоснабжения, работающим на природном газе. Три года назад в округе по адресной инвестиционной программе построили котельную в поселке Костюшино, которая теперь снабжает жителей, социальные и иные учреждения и организации.


819
Читайте также

Ситуация не из легких: палочка Коха ещё не сломана

Ситуация не из легких: палочка Коха ещё не сломана

В Верхневолжье на 21 процент снизилась заболеваемость туберкулезом. Но радоваться пока рано ...

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости