Пятница, 14 декабря / 14:53

16+
По факту гибели двух женщин в котельной Спирова проводится проверка

По факту гибели двух женщин в котельной Спирова проводится проверка

21.11.14 | 19:06

Печать
По факту гибели двух женщин в котельной Спирова проводится проверка

19 ноября текущего года в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в помещении котельной расположенной в пос. Спирово Тверской области обнаружены тела двух женщин, работавших операторами в котельной, с признаками отравления. По данному факту Вышневолоцким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проводится доследственная проверка. 

Предварительно установлено, что 19 ноября текущего года в ГБУЗ «Спировская ЦРБ» из котельной, расположенной в пос. Спирово, доставлены две женщины — операторы данной котельной, с диагнозом «отравление угарным газом и продуктами горения». 
В ходе проведения осмотра места происшествия с участием представителя ФГЛ Центра гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора произведены замеры газоанализатором  в помещении котельной, устанавливается источник выделения углекислого газа. 
В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщили в СУ СК РФ по Тверской области.

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости