Суббота, 18 августа / 17:01

16+
Полицейского "подмазать" не удалось

Полицейского "подмазать" не удалось

11.09.14 | 14:53

Печать
Полицейского "подмазать" не удалось

Калининским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконного бездействия). 

Следствием установлено, что 10 сентября 2014 года мужчина, находясь на автомобильной дороге у поворота на поселок Лочкино г. Лихославля, передал инспектору СБ ДПС ГИБДД ОР УМВД РФ по Тверской области взятку в виде денег в сумме 1 тыс. рублей за непривлечение его к административной ответственности за совершенное им административное правонарушение, выразившееся в перевозке в транспортном средстве ребенка возрастом до 12 лет без специального сдерживающего устройства. Сотрудник полиции отказался принять взятку и сообщил о произошедшем в правоохранительные органы. 
В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Вину в совершенном преступлении последний признал полностью. 
Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в СУ СК РФ по Тверской области.

Читайте также
Глава Кесовогорского района поздравил строителей

Тверские полицейские задержали подозреваемого в грабеже

Тверские полицейские задержали подозреваемого в грабеже

Открыто похитил мобильный телефон и после продал его

В Твери отметили Международный День бокса

В Твери отметили Международный День бокса

В День бокса прошли концерт, открытая тренировка по боксу для начинающих, мастер-классы, показательные...

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости