Суббота, 23 марта / 05:49

16+
«Потребителей знаем в лицо». Нелидовский участок признан лучшим в «ТверьАтомЭнергоСбыте»

«Потребителей знаем в лицо». Нелидовский участок признан лучшим в «ТверьАтомЭнергоСбыте»

«Потребителей знаем в лицо». Нелидовский участок признан лучшим в «ТверьАтомЭнергоСбыте»

Нелидовский участок признан лучшим в «ТверьАтомЭнергоСбыте» за четвертый квартал 2018 года

Очередной успех Нелидовского участка был ожидаем – благодаря уже сложившейся деловой репутации. В 2017 году он признавался лучшим в обособленном подразделении «ТверьАтомЭнергоСбыт» дважды подряд – по итогам третьего и четвертого кварталов.

С 2011 года Нелидовским участком руководит Юлия Вячеславовна Рожкова. Она – профессионально подготовленный специалист энергетического профиля. Окончила Чирчикский индустриальный техникум (Республика Узбекистан) по специальности «Релейная защита и автоматика энергосистем», впоследствии – Тверской государственный технический университет по специальности «Электроснабжение».

Общий стаж работы Юлии Вячеславовны в сбытовой компании – 18 лет. До того, как стать руководителем, Рожкова поработала на Нелидовском участке  делопроизводителем, потом – инженером по договорной работе. И вот уже восемь лет возглавляет небольшой коллектив сбытовиков.

На участке под началом Юлии Вячеславовны трудятся всего четверо – три специалиста и контролер. Сотрудники все подготовленные, профессионалы в своем деле. Неоднократно были отмечены руководством компании грамотами и благодарственными письмами.

Коллектив участка добился устойчивых результатов в своей работе.

– Достигнутые хорошие показатели – это заслуга всего коллектива, – уверена Юлия Вячеславовна. – Главное в нашей работе – искренне любить свое дело, заниматься им с удовольствием, это всегда приведет к высокому результату.

Коллектив участка обслуживает своих клиентов за пределами города, в Нелидовском районе. Это 120 юридических лиц и 2700 семей сельского населения района.

– Потребителей своих мы знаем в лицо, – говорит Юлия Вячеславовна. – В основном нашей работой потребители довольны. Конечно, изредка случаются недоразумения, но мы их улаживаем в рабочем порядке, по обоюдному согласию.

Без сомнения, в успехах участка – большая заслуга руководителя. Юлия Рожкова всегда руководствуется интересами компании, старается реализовать потенциал полностью, нацелена на постоянное повышение уровня работы участка. Словом, забот хватает.

А дома – семья. Супруги Рожковы вырастили сына и дочь. Подрастают внук и внучка. Любимый семейный отдых летом, а иногда и зимой – рыбалка. Всем семейством выезжают поближе к природе, предпочитая жарковские озера.

А еще Юлия Вячеславовна – рукодельница. Мастерит поделки из ткани, бумаги, другого подручного материала и дарит друзьям и знакомым. На все ее хватает, везде успевает.

Евгений ШИМИН

Читайте также
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости