Суббота, 5 декабря / 17:19

16+
Предприятия и организации в Тверской области закрывать не планируют

Предприятия и организации в Тверской области закрывать не планируют

Предприятия и организации в Тверской области закрывать не планируют
Фото: https://www.instagram.com/p/B1yIhtTC1DP/?hl=zh-cn

Губернатор Игорь Руденя 22 октября в прямом эфире телеканала «Россия 24 - Тверь» ответил на актуальные вопросы жителей региона.

В частности, глава региона рассказал о работе предприятий Тверской области.

- Надо очень внимательно в такое непростое время относиться к экономике. Проводится обширный мониторинг не только нашего региона, но и тех стран, где проблемы с борьбой за экономическое благополучие населения. В данной ситуации пока ничего по закрытию предприятий не запланировано, если гости и жители региона будут соблюдать меры профилактики, масочный режим. По экономике всё работает, меры поддержки работают. Надеюсь, что мы достойно пройдём и этот этап. Есть чёткая направленность - некоторые предприятия стали даже лучше работать. Стали лучше планировать свою деятельность. И эти показатели видны в цифрах.

АКРА повысило Тверской области кредитный рейтинг до уровня А-(RU), прогноз «Стабильный». Глава региона рассказал, как удалось добиться такого результата.

- Ещё раз скажу, повышение рейтинга - общая слаженная работа, поддержка федерального центра, поддержка Правительства РФ, главы муниципалитетов стали относиться к малому и среднему бизнесу очень серьёзно, стали работать и бороться за рабочие места. Мы сейчас наблюдаем относительное замещение рабочих мест из-за новой миграционной политики. И мы видим, что наши граждане даже стали возвращаться, даже из Москвы, и работать здесь. Слаженная работа правительства, руководителей - всё это дало такой эффект.


499
Читайте также

В России «оцифровывают» браки и разводы

В России «оцифровывают» браки и разводы

Бумажные свидетельства о разводе в стране выдавать перестанут

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости