Вторник, 22 октября / 11:18

16+
Проект Дворовый тренер завершил летний сезон

Проект Дворовый тренер завершил летний сезон

Проект Дворовый тренер завершил летний сезон
Фото: Единая Россия

В рамках партийного проекта «Детский спорт» состоялось закрытие 9 летнего сезона «Дворовый тренер», который реализуется в регионе с 2011 года. Мероприятие прошло на территории МОУ «Заволжская СОШ им. П.П. Смирнова».

Со вступительным словом выступили: председатель Комитета по физической культуре и спорту Тверской области Андрей Решетов, координатор партийного проекта «Детский спорт», депутат Тверской городской Думы Сергей Денисов, депутат Тверской городской Думы Светлана Козлова, Руководитель фракции «Единая Россия» в Тверской городской Думе Илья Холодов, директор Заволжской школы Ольга Никонорова, руководитель рабочей группы проекта «Здоровое питание - активное долголетие» Дамир Хамидуллин, председатель общественного совета партпроекта «Историческая память» Анатолий Бирюков.

Фестиваль собрал на спортивной площадке более 100 человек. Участники мероприятия сделали зарядку с тренерами фитнес-клуба «Атлетик Джим», увидели не только мастер-классы и показательные выступления, но и все желающие смогли сыграть в товарищеский матч по футболу и в баскетбол против БК «Тверь».  В завершение, спортсмены получили благодарности за личный вклад в развитие спорта в Тверской области от Партии «Единая Россия».

Проект «Дворовый тренер» работает каждый год с июня по август уже девятый год. Благодаря проекту школьники в дни каникул приобщаются к массовому спорту и здоровому образу жизни. Все лето профессиональные тренеры проводят занятия со школьниками на благоустроенных дворовых площадках в районах области и областной столице.


149
Читайте также
В Доме детского творчества в Западной Двине работают 42 кружка

В Доме детского творчества в Западной Двине работают 42 кружка

Дополнительное образование в районе на особом контроле

Тверская область к началу отопительного сезона готова

Тверская область к началу отопительного сезона готова

Тема обсуждалась на заседании Правительства Тверской области

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости